小区大门、会所及幼儿园施工图
zht262@co163
2007年09月18日 17:21:39
只看楼主

图纸简介: 小区大门、会所及幼儿园施工图,含平立剖面及打样说明,是一栋功能三合一的建筑,建筑风格为四坡顶的欧式建筑 附件名:20079181190107299495.rar 文件大小:1033K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区大门、会所及幼儿园施工图,含平立剖面及打样说明,是一栋功能三合一的建筑,建筑风格为四坡顶的欧式建筑

附件名:20079181190107299495.rar

文件大小:1033K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
little_dog
2007年10月20日 22:42:16
12楼
看到大家的评价,应该是不错吧,我现在在做居住区规划,需要这个
like109
2007年11月01日 22:53:54
13楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。好的大门很难看到,先下载来看看!感谢楼主的无私奉献!
snipercat
2007年11月08日 12:38:21
14楼
正是我要的
snipercat
2007年11月08日 12:41:04
15楼
好的,我找这张图找了好久了啊,小区规划,需要弧形的,哈哈哈哈哈哈哈哈,谢谢楼主了。不错不错,知不知道哪有圆形的会所施工图啊,急需啊~~~~~~~~~~~

like109
2007年11月20日 06:41:10
16楼
谢谢楼主慷慨分享!!!!
网易建筑的图真的很不错!资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友都很积极.我觉得收益良多! 非常感谢!!!!望楼主日后继续发扬无私精神!!!!
yongyoucengjing
2007年11月22日 11:59:07
17楼
多谢楼主,因为正在做类似项目,相当需要相关资料,十分感谢!!!
maryensing
2007年12月08日 14:41:13
18楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
ainishilnj
2007年12月17日 09:53:45
19楼
谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
zhuhua569
2007年12月18日 18:57:10
20楼
谢谢楼主!!!!
网易建筑的图真的很不错!资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友都很积极.我觉得收益良多! 非常感谢!!!!望楼主日后继续发扬无私精神!!!!
best19870909
2008年01月09日 02:14:07
21楼
很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,