小区大门、会所及幼儿园施工图
zht262@co163
2007年09月18日 17:21:39
只看楼主

图纸简介: 小区大门、会所及幼儿园施工图,含平立剖面及打样说明,是一栋功能三合一的建筑,建筑风格为四坡顶的欧式建筑 附件名:20079181190107299495.rar 文件大小:1033K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区大门、会所及幼儿园施工图,含平立剖面及打样说明,是一栋功能三合一的建筑,建筑风格为四坡顶的欧式建筑

附件名:20079181190107299495.rar

文件大小:1033K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2007年09月19日 08:22:09
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zht262@co163
2007年09月19日 12:04:54
3楼
谢谢第2楼的鼓励
eeds13
2007年09月19日 14:24:25
4楼
小区大门、会所及幼儿园施工图小区大门、会所及幼儿园施工图小区大门、会所及幼儿园施工图小区大门、会所及幼儿园施工图小区大门、会所及幼儿园施工图小区大门、会所及幼儿园施工图小区大门、会所及幼儿园施工图小区大门、会所及幼儿园施工图小区大门、会所及幼儿园施工图小区大门、会所及幼儿园施工图小区大门、会所及幼儿园施工图小区大门、会所及幼儿园施工图小区大门、会所及幼儿园施工图小区大门、会所及幼儿园施工图小区大门、会所及幼儿园施工图
huazai_163
2007年09月19日 21:32:45
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
ppyjyh
2007年09月20日 13:19:03
6楼
非常好的图纸,我现在正在查找这个方面的图纸资料,谢谢楼主给我们提供这样的资料.
zzzhhhmmm
2007年09月21日 09:18:29
7楼
谢了
sh-1510
2007年09月26日 10:13:41
8楼
正在找此类资料,谢谢楼主
sqjm
2007年09月27日 10:28:28
9楼
希望网易成为建筑师必到的网站。谢谢楼主
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
worldd
2007年10月06日 20:17:52
10楼
今天下了楼主的 图纸
感谢一下

非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zhouxiao19830110
2007年10月10日 15:09:48
11楼
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg