免费提供给大家2013年7月份录制注册岩土工程师基础考试全套音频,无播放设备限制!
tumubisheng
2013年10月19日 19:23:57
只看楼主

本人注册岩土工程师基础考试已经考试了 ,希望能保佑本人通过,花了200多元去淘宝网买了一些学习资料,出血了~不过听着还不错,希望对大家有用,免费发送给大家!一共20门科,因为容量比较大,每个文件还限制容量,会陆陆续续发送给大家,急的学习的话就留下你的qq,或者致信到我的邮箱2048257062@qq.com,因为工作比较忙,请大家理解!现在先发送给你们一部分,每天下班不忙的时候会继续发给大家!

本人注册岩土工程师基础考试已经考试了 ,希望能保佑本人通过,花了200多元去淘宝网买了一些学习资料,出血了~不过听着还不错,希望对大家有用,免费发送给大家!一共20门科,因为容量比较大,每个文件还限制容量,会陆陆续续发送给大家,急的学习的话就留下你的qq,或者致信到我的邮箱 2048257062@qq.com,因为工作比较忙,请大家理解!现在先发送给你们一部分,每天下班不忙的时候会继续发给大家!
87cf64f53fa9fa015fd9.zip
11.9 MB
立即下载
349d505491ae794fa097.zip
12.1 MB
立即下载
15883c78d0027375b08c.zip
13.1 MB
立即下载
win99887
2013年10月20日 08:16:44
2楼
顶一个,先谢谢楼主啦! 494938110@qq.com
aguest
2013年10月20日 13:54:39
3楼
楼主是大好人,我也要一份 CHK263@163.COM ,谢谢了
tumubisheng
2013年10月21日 19:53:50
4楼
不好意思,这两天网不好,一直没有上传,现在给大家上传
weiliyuwdd
2013年10月22日 16:00:37
5楼
好帖子要顶!!!!!!!
m1210
2013年10月23日 16:02:58
6楼
3110@163.com,往这里传一份呗?
hbgxy2011
2013年10月23日 18:00:21
7楼
:)好资料,谢谢
dinghost
2013年10月24日 10:40:56
8楼
楼主好人, 495233436@qq.com
我是挥戈
2013年10月24日 15:15:47
9楼
609125738@qq.com谢谢楼主分享了啊!
ronaldo_c
2013年10月24日 17:53:33
10楼
谢谢楼主, 273338364@qq.com
dyq65356565
2013年10月25日 11:18:24
11楼
好东西啊,顶一下, 965981858@qq.com,谢谢楼主了,给我发一下吧