GCK、GCS、GGD、XL21价格能相差多少?
zgy_0632
zgy_0632 Lv.4
2013年10月18日 16:12:27
只看楼主

请教各位前辈:仅考虑出线柜,8个回路,均为225A或100A等级的出线开关,GCK/GCS/GGD的价格大约在什么范围呢?或者相差多少呢?另外XL21的价格能和GGD的价格相差多少呢?谢谢

请教各位前辈:
仅考虑出线柜,8个回路,均为225A或100A等级的出线开关,GCK/GCS/GGD的价格大约在什么范围呢?或者相差多少呢?另外XL21的价格能和GGD的价格相差多少呢?谢谢
yangpeng2013yang
2013年10月19日 14:12:53
2楼
XL21柜便宜,和GGD柜相差柜体(不算成套)1000左右吧,和GCK/S能差2000左右,具体看尺寸
一般XL21也就500左右
需要权威回复,坐等
tyrone3000
2013年10月19日 16:38:07
3楼
学习了,柜体价格怎么计算?
海夜风
2013年10月20日 02:35:59
4楼
这点小钱,少吃喝两顿就行了~
云飘飘
2013年10月20日 07:13:54
5楼
可能要问问厂家才知道
zbl426
2013年10月20日 08:35:16
6楼
XL-21 一两千

GGD 大几千

抽屉柜过万 两三万吧
vvvcuu
2013年10月20日 09:43:30
7楼
因为柜体是分尺寸的, 不同尺寸的柜体价钱也是不一样的。
对于XL21的柜体来说,柜体的高度, 深度,宽度都可以随意定, 柜体板材的厚度等也可以自定。 因此价钱不一样, 不过一般1600mm*600mm*400mm的,板厚1.2mm+柜体大概就400左右, 1800mm*800mm*400mm的板厚1.5mm的也就600左右。不同地区价格略有不同。 一般XL21的柜体很少有1000RMB+的。 特殊定做的除外。
GGD的柜体也有很多尺寸(主要是宽度和深度不同,高度一般都一样。 非标的有2m高的), 2300mm*800mm*600mm的板厚2.5mm(实际板厚2.3mm)的大约在1500左右,含两块侧板。

GCK, GCS的只见过,没用过,不好提供价格, 只知道很贵。
宁静致远行
2013年10月20日 15:55:12
8楼
:victory::victory::victory::victory::victory: