超牛竹制脚手架 我惊呆了!
xh9201201
xh9201201 Lv.7
2013年10月18日 10:06:57
来自于工地图片
只看楼主

一组实拍的竹制脚手架,着实把我们给惊呆了!还有这种脚手架叻!你看到这脚手架的想法是什么呢?请发表感言...其实 用这材质搭出来的脚手架,也挺规范的,施工队伍还是蛮有实力的。你的看法呢 咱们一起讨论讨论看过本文的还看过:———桩基承台钢筋可以这样绑扎吗http://bbs.co188.com/thread-8759500-1-1.html

一组实拍的竹制脚手架,着实把我们给惊呆了!还有这种脚手架叻!你看到这脚手架的想法是什么呢?请发表感言...

其实 用这材质搭出来的脚手架,也挺规范的,施工队伍还是蛮有实力的。你的看法呢 咱们一起讨论讨论

看过本文的还看过:
———桩基承台钢筋可以这样绑扎吗
http://bbs.co188.com/thread-8759500-1-1.html

免费打赏
wolfzf
2013年10月22日 11:25:09
12楼
施工队很厉害,现在很少见了,顶:)
刺猬豆沙包
2013年10月22日 14:45:31
13楼
现在竹的脚手架比较少了吧,绑的挺漂亮
钢结构小达人
2013年10月22日 16:54:04
14楼
长见识了,赞
建筑人
2013年10月22日 20:32:58
15楼
是南方的工地吗?南方的工地都很喜欢使用竹脚手架。
我本平凡
2013年10月23日 08:42:01
16楼
乍一看还以为是钢管架呢,做的不错,牛
capaoer007
2013年10月23日 17:06:04
17楼
只用做维护用的话很不错
momo369204150
2013年10月25日 15:40:47
18楼
这个怎么防火
ntuszl
2013年10月25日 16:51:23
19楼
以前只在农村见过,不过最近些年还真是少见了,学习了~!
jianzhudj
2013年10月26日 20:59:28
20楼
长见识了,现在什么地方还让用这些东西
haien19862011
2013年10月27日 18:18:53
21楼
这个技术还是挺牛