Win7 64位系统下重复多次注册激活AutoCAD2008的解决方法
hongye2009
hongye2009 Lv.9
2013年10月17日 16:08:39
只看楼主

问:公司有两位同事是笔记本电脑,且电脑上安装的是Win7 64位系统,由于对AutoCAD2008软件用的比较顺手,比较熟悉,所以在网上找了个可以支持64位系统的AutoCAD2008,,按照正常方法安装上AutoCAD2008,但是在注册机注册激活AutoCAD2008的时候,怎么注册,就是注册不上,用注册机算出授权码注册好,但是在打开AutoCAD2008软件,还是重复提示激活注册,反复多次,怎么也注册激活不上?

问:公司有两位同事是笔记本电脑,且电脑上安装的是Win7 64位系统,由于对AutoCAD2008软件用的比较顺手,比较熟悉,所以在网上找了个可以支持64位系统的AutoCAD2008,,按照正常方法安装上AutoCAD2008,但是在注册机注册激活AutoCAD2008的时候,怎么注册,就是注册不上,用注册机算出授权码注册好,但是在打开AutoCAD2008软件,还是重复提示激活注册,反复多次,怎么也注册激活不上?
答:直入主题,您可以把 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses 下的 *.dat 文件删除,重新算激活码!刚才就是这样做了,可以激活了,要是没有删除这个文件,得到的认证码是28位的,删除以后,打开CAD2008得到的认证码是24位的,就可以激活了。用于重复提示激活) http://www.langzui.com/post/59.html

经过我公司的两位同事的电脑,一个朋友的电脑测试,在Win7 64位系统下重复多次注册激活AutoCAD2008,用过此方法成功了!
删除特定文件的路径,如下图所示:
免费打赏
yanyun7998
2013年10月17日 18:46:15
2楼
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
hitkobe
2014年03月14日 09:54:59
3楼
2008CADwin64位的安装包我有,需要的话可以联系我,我是今天刚刚装上
zh508
2014年03月17日 00:07:13
4楼
楼上的能否给我发一下2008CADwin64位的安装包,我一直在找,邮箱: 409872165@qq.com,非常感谢
long410322906
2014年05月13日 23:31:10
5楼
hitkobe 发表于 2014-3-14 09:54 2008CADwin64位的安装包我有,需要的话可以联系我,我是今天刚刚装上求大神救命,急需2008cadwin64位的,我邮箱1577209833@qq.com 多谢了
shixuhui666
2014年07月23日 18:02:16
6楼
求大神救命,急需2008cadwin32位的,我邮箱 137855185@qq.com 多谢了
ohjdxq
2014年07月25日 16:39:27
7楼
急需2008cadwin64位,邮箱 1159195574@qq.com