万科四季花城某别墅装饰施工套图
langwenhua_007
2007年09月18日 14:31:13
只看楼主

图纸简介: 别墅装饰施工图,图纸内容包括总平面环境图、各层平面建筑方案图,各层平面布置图、天花布置图、立面索引图、各主要房间立面装饰施工图,节点构造及材料做法大样等 附件名:20079181190097073265.rar 文件大小:1569K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅装饰施工图,图纸内容包括总平面环境图、各层平面建筑方案图,各层平面布置图、天花布置图、立面索引图、各主要房间立面装饰施工图,节点构造及材料做法大样等

附件名:20079181190097073265.rar

文件大小:1569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangxiao129
2007年12月22日 00:17:23
2楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。
zzh3157863
2008年06月07日 18:03:06
3楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
xixi0007
2008年12月26日 12:32:58
4楼