【北京合为国际别墅装饰作品】别墅新古典风装修设计效果
co1483596326711
2017年01月15日 16:07:06
来自于家装设计
只看楼主

新古典风格从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,镶花刻金都给人一丝不苟的印象。一方面保留了材质、色彩的大致风格,仍然可以很强烈地感受传统的历史痕迹与浑厚的文化底蕴,同时又摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条。【北京合为国际别墅装饰作品】别墅新古典风装修设计效果

新古典风格从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,镶花刻金都给人一丝不苟的印象。一方面保留了材质、色彩的大致风格,仍然可以很强烈地感受传统的历史痕迹与浑厚的文化底蕴,同时又摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条。

【北京合为国际别墅装饰作品】别墅新古典风装修设计效果
20160308185158779.jpg.880x880m1.jpg 20160308185210170.jpg.880x880m1.jpg 20160308185232951.jpg.880x880m1.jpg 20160308185247014.jpg.880x880m1.jpg

免费打赏
txs426
2017年01月15日 18:27:24
2楼
谢谢楼主分享资料。
yuyanhui63
2017年01月16日 02:15:55
3楼
好资料,谢谢楼主分享
黑龙龙
2017年01月16日 07:55:53
4楼