万科四季花城某别墅装饰施工套图
langwenhua_007
2007年09月18日 14:31:01
只看楼主

图纸简介: 别墅装饰施工图,图纸内容包括总平面环境图、各层平面建筑方案图,各层平面布置图、天花布置图、立面索引图、各主要房间立面装饰施工图,节点构造及材料做法大样等 附件名:20079181190097060854.rar 文件大小:1569K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅装饰施工图,图纸内容包括总平面环境图、各层平面建筑方案图,各层平面布置图、天花布置图、立面索引图、各主要房间立面装饰施工图,节点构造及材料做法大样等

附件名:20079181190097060854.rar

文件大小:1569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
santact
2007年09月26日 20:46:20
2楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
langwenhua_007
2007年09月28日 17:24:44
3楼
谢谢 支持 以后还会有很多施工图上传的
zzh3157863
2008年06月07日 17:43:35
4楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
mql2010
2008年06月25日 15:08:43
5楼
下来学习一下了,谢谢老大发图,以后要加油了,哈哈哈哈。。。下了,一定很漂亮吧!呵呵
mql2010
2008年06月25日 15:09:25
6楼
下来学习一下了,谢谢老大发图,以后要加油了,哈哈哈哈。。。下了,一定很漂亮吧!呵呵
ejuwin
2008年06月26日 09:05:01
7楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
lsj0603
2009年02月20日 16:41:11
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!! 先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
panzhicheng1986
2009年04月21日 17:54:21
9楼
正在收集一些好方案来学习,万科绝对是住宅的佼佼者,感谢楼主慷慨!!!
hxpeter
2009年07月24日 22:52:47
10楼
万科的别墅 要好好研究研究 都是精品来着
scut_wacky
2009年09月23日 17:09:30
11楼
万科的别墅 要好好研究研究 都是精品来着