干挂石材基层连接件防水使用的材料区分?
h102157
h102157 Lv.2
2013年10月12日 14:24:06
只看楼主

上图是石材外墙干挂的基础墙体连接件,黑色部分为薄弱处防水处理,两图中使用的材料不同(前图为薄膜型,后图为稠状,形成较厚的防水层),请问各用的是什么材料?优缺点各是什么?

1.jpg 2.jpg
上图是石材外墙干挂的基础墙体连接件,黑色部分为薄弱处防水处理,两图中使用的材料不同(前图为薄膜型,后图为稠状,形成较厚的防水层),请问各用的是什么材料?优缺点各是什么?

liuaas
2013年10月12日 15:26:41
2楼
1、产品结构特点

复合卷材为表面增强式结构,两个表面由高强度新型丙纶长丝无纺布构成。防水层是线性低密度聚乙烯树脂加入抗老化剂、稳定剂、助粘剂等制成,具有优良的机械强度、耐化学性和耐候性。

2、产品性能特点  

复合卷材具有综合技术性能良好,抗拉强度高、抗渗能力强。低温柔性好、线胀系数小、易粘接、摩擦系数大、稳定性好、适应温度范围宽、使用寿命长等特点。

3、产品应用特点  

复合卷材最突出的特点是表面粗糙均匀,易粘接,适合与多种材料粘合,可与水泥材料在凝固过程直接粘合,这是其它防水防渗材料所不具备的性能。复合卷材可以直接设计在水泥材料结构中使用,可以直接埋设于砂土中使用。具有足够的稳定性。
qianjibianli
2013年10月12日 16:17:16
3楼
后面应该是SBS防水卷材,效果会更好些
liuaas
2013年10月12日 18:45:03
4楼
@阿土木 这不是坑我么。。。。
mx175600
2013年10月12日 22:23:19
5楼
丨老鬼丨 发表于 2013-10-12 15:26 1、产品结构特点  复合卷材为表面增强式结构,两个表面由高强度新型丙纶长丝无纺布构成。防水层是线性 …鬼哥,从哪里看出的卷材啊。不能这么水的哈。
liuaas
2013年10月13日 18:16:51
6楼
mx175600 发表于 2013-10-12 22:23 鬼哥,从哪里看出的卷材啊。不能这么水的哈。;P 这你 就不懂了吧 哈哈
gaoning55
2013年10月21日 10:40:03
7楼
路过 学习:):):):):)
co1437619047381
2015年08月27日 14:52:17
8楼
学习!学习!学习!学习!