青山绿水别墅图
luofengfeng
2007年09月18日 10:49:56
只看楼主

图纸简介: 此别墅位于城市2公里处的高尔夫球旁边,占地630多平米,背倚山,前临湖,湖光山色,景致怡人,由于风景优美,别墅每层设计上都设计了露台,此外设计时还考虑了一定的商业用途!!要更详细资料与我联系! 附件名:20079181190083796086.zip 文件大小:1907K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此别墅位于城市2公里处的高尔夫球旁边,占地630多平米,背倚山,前临湖,湖光山色,景致怡人,由于风景优美,别墅每层设计上都设计了露台,此外设计时还考虑了一定的商业用途!!要更详细资料与我联系!

附件名:20079181190083796086.zip

文件大小:1907K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2007年09月18日 13:12:10
2楼
楼主的山绿水别墅施工图不错,非常感谢楼主-----------------------------------
foxfoxfox
2008年02月10日 10:38:44
3楼
挺不错的图纸,先下载了研究一下,感谢楼主的上传。
max_cat
2008年02月12日 14:52:17
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
xianongming
2008年04月13日 07:14:04
5楼