深圳埃迪优(IDU)景观设计《重庆融汇半岛5期景观设计》
idu_design
idu_design Lv.4
2013年10月10日 13:49:58
只看楼主

深圳埃迪优( IDU )景观设计《重庆融汇半岛 5 期景观设计》 项目地点:重庆巴南区李家沱 项目风格:现代中式 委托方:重庆融华房地产开发有限公司 项目介绍:由于当代人们对于传统文化归属感的缺失,以及越来越注重传统文化回归,该项目的景观设计风格定位为现代中式, IDU 将中国传统文化的精髓提炼出来,对传统园林深度挖掘,应用现代设计手法把这些文化符号和设计元素的组合在一起。主要表现在无庭不居的空间理念,以及传统节日为主题的文化,以及细节空间的表达。

深圳埃迪优( IDU )景观设计《重庆融汇半岛 5 期景观设计》
项目地点:重庆巴南区李家沱
项目风格:现代中式
委托方:重庆融华房地产开发有限公司
项目介绍:由于当代人们对于传统文化归属感的缺失,以及越来越注重传统文化回归,该项目的景观设计风格定位为现代中式, IDU 将中国传统文化的精髓提炼出来,对传统园林深度挖掘,应用现代设计手法把这些文化符号和设计元素的组合在一起。主要表现在无庭不居的空间理念,以及传统节日为主题的文化,以及细节空间的表达。

深圳埃迪优( IDU )景观设计《重庆融汇半岛 5 期景观设计》

lxw09231263
2013年10月11日 10:32:29
2楼
求币啊求币啊求币啊
海阔天空0
2014年03月21日 11:39:00
4楼
手绘的效果很不错啊
wsd199011
2014年06月24日 11:56:28
5楼
chyw19900817