杭州地块(小区)中标方案完整CAD包括剖面
yzibao
yzibao Lv.2
2007年09月17日 21:26:04
只看楼主

图纸简介: 户型采用明窗明卫,双阳台设计,时尚前卫。采用小户型为主。 附件名:20079171190035564424.rar 文件大小:4001K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

户型采用明窗明卫,双阳台设计,时尚前卫。采用小户型为主。

附件名:20079171190035564424.rar

文件大小:4001K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyuefeng1998
2007年09月18日 13:28:15
2楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
rongfeixue
2007年09月25日 09:21:58
3楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习,
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
cswwd.com
2007年10月28日 20:54:25
4楼
kdskfsl;dsajkldldsgp[dfg
bobojo
2007年11月07日 16:33:26
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩.好图好图,感谢楼主,我正需要一个这样的图纸,资料共享,共建网络家园。
pointhan
2008年05月24日 20:19:16
6楼
在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
huazai_zj
2009年01月30日 12:31:46
7楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
qinliqq3923
2009年05月15日 12:08:19
8楼
谢谢
cxlong1111
2009年11月05日 20:00:59
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cxlong1111
2009年11月05日 20:01:11
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhengxi331
2009年11月14日 10:25:36
11楼
感谢我们每一位传图上来的建筑师们.谢谢你们把这么好的资料传上来.谢谢楼主