上海建工集团下属设计院:诚聘:结构、建筑、水、暖、电等专业负责人,待遇丰厚!
designsh123
designsh123 Lv.12
2013年09月26日 10:00:01
来自于企业招聘
只看楼主

我司为上海知名国企集团单位,现在设计院业务量不断增大,急招结构、建筑、给排水、暖通、电气等专业负责人,与我公司一并发展,待遇丰厚,可享受正规国企各项福利设施,本公司坐落在上海市区,环境优美,想知道更多情况,可与我网上或电话咨询,谢谢!刘工:13764299435 QQ:2541849078

我司为上海知名国企集团单位,现在设计院业务量不断增大,急招结构、建筑、给排水、暖通、电气等专业负责人,与我公司一并发展,待遇丰厚,可享受正规国企各项福利设施,本公司坐落在上海市区,环境优美,想知道更多情况,可与我网上或电话咨询,谢谢!
刘工:13764299435 QQ:2541849078
免费打赏
designsh123
2013年09月27日 10:58:09
2楼
designsh123
2013年09月29日 09:10:48
3楼

我司为上海知名国企集团单位,现在设计院业务量不断增大,急招结构、建筑、给排水、暖通、电气等专业负责人,与我公司一并发展,待遇丰厚,可享受正规国企各项福利设施,本公司坐落在上海市区,环境优美,想知道更多情况,可与我网上或电话咨询,谢谢!
designsh123
2013年10月08日 11:05:07
4楼
刘工:13764299435 QQ:2541849078:):)
designsh123
2013年10月12日 10:23:59
5楼
可享受正规国企各项福利设施,本公司坐落在上海市区,环境优美,想知道更多情况,可与我网上或电话咨询,谢谢!
designsh123
2013年10月14日 10:16:23
7楼
待遇丰厚,是个人的理想之地刘工:13764299435 QQ:2541849078
designsh123
2013年10月16日 14:47:02
9楼
刘工:13764299435 QQ:2541849078:victory::victory::victory::victory::victory::victory:
cam819
2013年10月16日 16:03:43
10楼
没有对各专业要求啊?具体要求是怎么样的?
tmgc3zxh
2013年10月16日 18:16:19
11楼
结构只招负责人么?
designsh123
2013年11月04日 11:03:13
12楼
刘工:13764299435 QQ:2541849078要求最低五年或以上甲级院工作经验