中央空调用电量怎么算?急啊
danboy666
danboy666 Lv.9
2013年09月25日 12:29:27
只看楼主

我的数据如下:中央空调制冷量1005KW,额定功率175KW,有四台主机,有四台冷冻泵,均为380V电压,功率75KW的两台,22KW的一台,45KW的一台,冷却泵也有四台,均为380V电压,率55KW的两台,30KW的一台,18.5KW的一台,冷却塔风机一共有3台,都是3KW功率。我想问的是如果中央空调按出水温度10度,70%负载运行一个小时大概要用多少电啊?

我的数据如下:中央空调制冷量1005KW,额定功率175KW,有四台主机,有四台冷冻泵,均为380V

电压,功率75KW的两台, 22KW的一台, 45KW的一台,冷却泵也有四台,均为380V电压,率 55KW

的两台,30KW的一台,18.5KW的一台,冷却塔风机一 共有3台,都是3KW功率。我想问的是如果中

央空调按出水温度10度,70%负载运行一个小时大概要 用多少电啊?
cuiqinghui
2013年09月26日 21:44:15
2楼
数据提供只是额定容量,具体同时开几台机,供应多大面积,无法计算
无涯子
2013年09月26日 23:46:52
3楼
你这个提的参数太少,无法计算,而且你讲的这些设备不可能同时运行,本身也有一个系数折减的。。。
一指慢
2013年09月29日 21:44:42
4楼
中央空调制冷量1005KW,额定功率175KW,
功率75KW的两台,
22KW的一台,
45KW的一台,
55KW的两台,
30KW的一台,
18.5KW的一台,
3台3KW功率。如果中央空调按出水温度10度,
70%负载运行一个小时大概要用多少电啊?
你所有机器不会同时开动吧?