常用罗马柱
liuheping77777
2007年09月17日 13:35:42
只看楼主

图纸简介: 常用的几种罗马柱,塔什干柱式,陶立克柱式,爱奥尼克柱式,科林芯柱式.供大家学习,愿提出宝贵意见. 附件名:20079171190007342134.rar 文件大小:418K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

常用的几种罗马柱,塔什干柱式,陶立克柱式,爱奥尼克柱式,科林芯柱式.供大家学习,愿提出宝贵意见.

附件名:20079171190007342134.rar

文件大小:418K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxz_198215
2009年09月21日 14:29:05
22楼
太好了,正在寻找这些资料,今天画了一天,都没什么成果,还是这里好
leo003
2009年09月22日 20:56:09
23楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
leo003
2009年09月22日 20:56:27
24楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
kongling497
2009年10月28日 16:43:30
25楼
非常感谢楼主,衷心希望象楼主这样的好人越来越多的提供
zhandaoqiang1010
2009年11月28日 00:24:51
26楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊!!
pkanson138338
2010年01月19日 14:25:54
27楼
谢谢啊~这是一份很不错的设计,楼主真好!!我抱走咯!在这里能找到我想学习的东西,希望大家以后多多交流指导
tlotus8211
2010年01月22日 10:53:41
28楼
嗯,很不错的图,楼主,你太好了,正在寻找这方面的资料,要画一个小区门牌的罗马柱,都不知道画什么样式的,下载来借览下,向楼主致敬
wbq111
2010年01月23日 14:03:31
29楼
a33120
2010年03月08日 16:28:57
30楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
liyanmin0325
2010年04月06日 21:29:44
31楼
谢谢谢系诶写西诶系诶系诶系诶系诶写