常用罗马柱
liuheping77777
2007年09月17日 13:35:42
只看楼主

图纸简介: 常用的几种罗马柱,塔什干柱式,陶立克柱式,爱奥尼克柱式,科林芯柱式.供大家学习,愿提出宝贵意见. 附件名:20079171190007342134.rar 文件大小:418K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

常用的几种罗马柱,塔什干柱式,陶立克柱式,爱奥尼克柱式,科林芯柱式.供大家学习,愿提出宝贵意见.

附件名:20079171190007342134.rar

文件大小:418K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cql0305
2009年03月02日 20:34:42
12楼
%D0%BB%D0%BB%C2%A5%D6%F7%A1%A3%CE%D2%D5%FD%D0%E8%D2%AA%C4%D8%A1%A3%D0%C1%BF%E0%C1%CB
hapi1234
2009年03月02日 21:21:34
13楼
%B6%F7%A3%AC%A3%AC%B7%C7%B3%A3%B8%D0%D0%BB%B9%FE%A1%A3%A1%A3%A1%A3
lyndon_17
2009年03月13日 10:17:25
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
langbotian
2009年03月18日 09:58:45
15楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
itosan
2009年04月03日 15:23:03
16楼
欧式罗马柱大门施工图非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享!
pistilwang8800
2009年06月04日 16:41:52
17楼
为什么看不到预览,不过还是想下载下来看一看,学习学习,我现在急需塔什干柱施工图
sxz_198215
2009年07月28日 10:34:14
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
co1ager
2009年07月30日 17:57:41
19楼
希望以后楼主能提供更多的好作品,:victory: 希望以后楼主能提供更多的好作品,:victory: 值得学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,:victory:
piaoshuirou
2009年09月21日 10:26:44
20楼
太感谢了,非常实用,希望论坛越做越好,也希望更多的楼主那样的好的贴子能发上来
sxz_198215
2009年09月21日 14:25:07
21楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图