论内墙抹灰施工方案
zjok2000
zjok2000 Lv.7
2013年09月24日 08:21:36
只看楼主

论文简介:本工程为中金数据系统烟台数据中心区项目,位于烟台开发区古现A-36小区,工程内容为1#,2#,3#楼内墙抹灰工程设计要求:所用内墙面做法均选用05J909图集,1#楼卫生间内墙面采用内墙16D2,其他均选用内墙7D1,2#楼内墙做法见施工设计图,3#楼通道见内墙2、3,卫生间采用内墙16D1,其他均选用内墙10D.

论文简介:本工程为中金数据系统烟台数据中心区项目,位于烟台开发区古现A-36小区,工程内容为1#,2#,3#楼内墙抹灰工程
设计要求:所用内墙面做法均选用05J909图集,1#楼卫生间内墙面采用内墙16D2,其他均选用内墙7D1,2#楼内墙做法见施工设计图,3#楼通道见内墙2、3,卫生间采用内墙16D1,其他均选用内墙10D.

cow1478438933103
2016年11月11日 15:47:35
18楼
要是有CAD多好啊!
cow1478690478422
2016年11月13日 10:35:22
19楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1478690575582
2016年11月13日 10:38:12
20楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上
cow1478482604453
2016年11月14日 13:18:19
21楼
找了好久了,正好需要,多谢!
cof1575345818247
2019年12月03日 12:03:54
22楼

待到沙发被抢时,俺在二楼笑