CAD2005在绘图仪HP500不能联机打印
ychq
ychq Lv.12
2004年11月24日 17:48:35
只看楼主

我使用的CAD2005,操作系统XP,在绘图仪HP500 77708B型不能在共享的另1计算机上联机绘图打印,是怎么回事?与绘图仪驱动程序有关吗?

我使用的CAD2005,操作系统XP,在绘图仪HP500 77708B型不能在共享的另1计算机上联机绘图打印,是怎么回事?与绘图仪驱动程序有关吗?
han2003
2004年11月18日 23:11:34
2楼
怎么联机的?是否打开了打印机共享?你的问题不很清楚呀
leedreamfly
2004年11月19日 08:30:29
3楼
没看明白。请说得详细一些。比如,打印服务器的操作系统类型。
ychq
2004年11月24日 19:01:18
4楼
我使用的CAD2005,操作系统XP,绘图仪在另1计算机安装连接,其CAD用的R14,操作系统也是XP,但在绘图仪HP500 77708B型不能在共享的另1计算机上联机绘图打印,打印机已共享,是怎么回事?与绘图仪驱动程序有关吗? 还是与CAD版本有关
leedreamfly
2004年11月24日 20:24:53
5楼
你的打印服务器的WindowsXP中Gust用户是否处于启用状态?
ychq
2004年11月26日 19:41:55
6楼
处于启用状态
leedreamfly
2004年11月26日 20:32:19
7楼
请在打印机操作系统上检查以下内容:
1、运行secpol.msc,打开“本地安全设置”,选择“用户权力指派”,双击右侧窗口中“拒绝从网络访问这台计算机”,在其中删除Guset用户。
2、如果安装了Sp2,请检查Windows防火墙设置里“例外”中是否选择了“文件和打印共享”。
3、检查本地连接属性,确认安装了NetBEUI协议,并且“Windows的文件和打印共享”已经选中。