GCS总装图12张,很实用,欢迎下载~
quxiaoyi1987
2013年09月18日 10:28:00
只看楼主

技术要求:1、柜体安装见通用柜装配之技术说明。2、断路器桩头与母线之间及母线与母线之间的搭接应符合母线制作工艺。3、螺栓连接处连接紧固。4、编号牌粘接处应先清擦干净,粘接牢固,不偏歪。5、标牌铆接在后中盖板部件上,铆接后不偏歪。6、序号13.18规格应与序44的整定电流值相配套,断路器的整定电流值总和符合垂直母线允许值。7、当母线系统为80KA时保留序63,64,序22的数量为9付。当母线系统为50KA时取消序63,64,序22的数量为6付。

技术要求:
1、柜体安装见通用柜装配之技术说明。
2、断路器桩头与母线之间及母线与母线之间的搭接应符合母线制作工艺。
3、螺栓连接处连接紧固。
4、编号牌粘接处应先清擦干净,粘接牢固,不偏歪。
5、标牌铆接在后中盖板部件上,铆接后不偏歪。
6、序号13.18规格应与序44的整定电流值相配套,断路器的整定电流值总和符合垂直母线允许值。
7、当母线系统为80KA时保留序63,64,序22的数量为9付。当母线系统为50KA时取消序63,64,序22的数量为6付。
8、断路器与门之间若加装机械联锁,参看机械联锁安装图GCS-TL-74。
9、本图为典型设计图。各单元亦可与其它馈电单元组合,混装时,可按方案组合要求,去掉其中任何一个或二个单元,填装其它单元方案。
10、主母线,立母线及与之配套件的对应关系见表2及表3,根据工程设计选定。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

GCS-C-06

GCS-CG-9~12

GCS-G-03A~B

GCS-TC1628-00

GCS-TC1656-00

GCS-TC-2456-00

欢迎下载~~

8fa63168d04c0533bc6d.rar
5.0 MB
立即下载
5569ad114a009a3940b7.rar
812 KB
立即下载
b2641be93d587706890a.pdf
85.9 KB
立即下载
免费打赏
巾凡
2013年09月18日 11:34:13
2楼
感谢楼主分享。收下了。
dl123321
2013年09月22日 11:09:01
3楼
:victory::victory::victory::victory::victory:
ouhan1989
2013年09月23日 16:06:14
4楼
好资料!!!!
晶昱电能科技
2013年10月04日 16:30:28
5楼
感谢楼主分享
shiyanchangdzy
2013年10月04日 17:11:14
6楼
感谢楼主分享。收下了。