大师作品系列——贝聿铭
zenki113331
2007年09月16日 23:45:15
只看楼主

图纸简介: 著名建筑大师系列作品,高清晰扫描图片(贝聿铭、扎哈·哈迪德、诺曼福斯特、黑川纪章、理查德.罗杰斯、彼得.埃森曼、伯纳德·屈米、阿尔瓦.阿尔托、Herzog@Demeuron、理查德·迈耶、路易斯康、 库哈斯等等,陆续添加中)给建筑爱好者共同分享。 附件名:20079161189957515166.rar 文件大小:7844K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

著名建筑大师系列作品,高清晰扫描图片(贝聿铭、扎哈·哈迪德、诺曼福斯特、黑川纪章、理查德.罗杰斯、彼得.埃森曼、伯纳德·屈米、阿尔瓦.阿尔托、Herzog@Demeuron、理查德·迈耶、路易斯康、 库哈斯等等,陆续添加中)给建筑爱好者共同分享。

附件名:20079161189957515166.rar

文件大小:7844K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
waqngyijianzhu
2007年10月18日 09:36:11
2楼
很好啊 我们正在座建筑,谢谢收集了这么多作品, 好好借鉴以下
kimcheung
2007年11月06日 14:48:34
3楼
图纸很不错哦,谢谢楼主的大公无私,你的这种精神值得我们学习,希望以后能看到楼主更多的优秀图纸,也感谢这个网站给了我们大家一个在此交流的平台。
buyaowobuyao
2007年11月07日 16:19:39
4楼
非常棒!这正是我想要的!
yinzhijunarmy
2007年12月08日 00:24:48
5楼
好东西啊啊, 谢谢了 xie xie 呵呵呵呵呵呵
lixiaojiong
2008年04月02日 22:51:27
6楼
谢谢楼主发出的好贴,我是正在学建筑的学生,很需要这样的资源,谢谢。
hongbing211314
2008年04月26日 19:15:29
7楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
aililinjuan
2008年04月26日 19:32:05
8楼
图纸很不错哦,谢谢楼主的大公无私,你的这种精神值得我们学习,希望以后能看到楼主更多的优秀图纸,也感谢这个网站给了我们大家一个在此交流的平台。
hobby29@co163
2008年04月26日 19:47:57
9楼
谢谢收集了这么多作品, 好好借鉴以下
cjm_2009
2009年09月14日 19:02:05
10楼
好~
cafajun
2010年04月03日 00:31:09
11楼
好东西