来自空调的自述,很可爱的感觉呢!
nuannuan941
2013年09月17日 10:53:50
来自于中央空调
只看楼主

嗨,我亲爱的人类。终于和大家见面了。我是一位制冷、制热的专家。当一年中最热的季节——夏季来临时,我就会为你们送来凉爽与快乐;同样,当一年中最冷的季节——冬季来临时,我有会为你们带来温暖。相信聪明的你一定猜出来了吧。我就是大名鼎鼎、众所周知的空调。我们空调家属有好几类。一般家用的有两种,一种是立式的,它威武、高大总是像个士兵站立在某个地方。另一种是挂壁式的,它总会被人们高高的挂在墙壁上。虽然两者长相不同,但他们的功能却是一样的。

嗨,我亲爱的人类。终于和大家见面了。我是一位制冷、制热的专家。当一年中最热的季节——夏季来临时,我就会为你们送来凉爽与快乐;同样,当一年中最冷的季节——冬季来临时,我有会为你们带来温暖。相信聪明的你一定猜出来了吧。我就是大名鼎鼎、众所周知的空调。

我们空调家属有好几类。一般家用的有两种,一种是立式的,它威武、高大总是像个士兵站立在某个地方。另一种是挂壁式的,它总会被人们高高的挂在墙壁上。虽然两者长相不同,但他们的功能却是一样的。

而我就是后者,我还有一个形影不离的兄弟,就是室外机,它被主人安排在室外。我的身体矮矮的,胖胖的。一般都穿白色外衣,偶尔也有些空调穿花衣服的。在我身体的正前方有两块长长的板。当主人需要我时两块板就会自动打开,根据主人的需求或凉爽或温暖的风就会跑出来。

但是,每一样东西都不是十全十美的,当然我身上就有缺点。比如:当使用我时我的体内会在不知不觉中散发出一种化学物质叫“氟立昂”的东西。它会大肆地破坏臭氧层导致生态失去平衡。不过,人类已经制造出了无氟冰箱。相信在不久的将来无氟的空调也会被广泛的使用。这样,我就会少些内疚了。

我还想告诉人类的是:你们最喜欢,最觉得舒适的温度也是细菌和病毒最喜欢的。为了避免它们的侵入和传染,大家要多开窗户使空气流通。还要经常到户外去活动活动,呼吸呼吸新鲜空气。

我希望,凭着人类的智慧一定能使我得到改进,让人类更加喜欢我。

david200901050
2013年09月22日 10:07:12
2楼
很可爱的感觉
rensjie123
2013年09月22日 11:30:12
3楼
这个。。。。。。只能说你想象力挺丰富的
jianglinyue
2013年09月22日 18:00:02
4楼
好可爱的楼主
ximenxiaobao
2013年09月23日 10:20:45
5楼
是女生吗?才能想得出这么拟人化的产品介绍。
azhang3
2014年02月09日 21:04:16
6楼
就爱看房间卡积分开始觉得发卡机付款的时间按付款打开了附件阿喀琉斯点击付款了
tanchao2046
2014年02月11日 12:18:30
7楼
不错哦……
zhumingxiaqi
2014年02月11日 12:27:30
8楼
真不错哇,很可爱
yzhchlan
2014年02月12日 14:33:22
9楼
搞空调浪费了
应该向作家方向发展
wbyl2006
2014年02月12日 21:25:29
10楼
ximenxiaobao 发表于 2013-9-23 10:20 是女生吗?才能想得出这么拟人化的产品介绍。从名字就可以看出是女生,一直在这论坛里,很少想过什么女的 男的什么的 今天有人说出了,顶一下