学校食堂平面立面
sonicwt
sonicwt Lv.2
2007年09月16日 21:57:38
只看楼主

图纸简介: 学校食堂平面立面,委托方案 附件名:20079161189951058206.zip 文件大小:498K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校食堂平面立面,委托方案

附件名:20079161189951058206.zip

文件大小:498K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
frankzedjj
2009年02月15日 16:22:44
12楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
2009年02月20日 19:29:03
13楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
jun850103
2009年03月21日 14:52:43
14楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。不错的图纸,对我们的设计工作真是太有用了,衷心地感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
xuhuiping.2008
2009年05月05日 07:41:28
15楼
感谢楼主能提供这么好的资料供我们学习参考,希望以后楼主能提供更多更好的资料!食堂外观造型很常见,整体感觉不错,感谢楼主提供很好的图片资料。
xoxo1987
2009年05月05日 08:28:10
16楼
这图不错么 很好!谢谢啦 我拿去用咯
txl416
2009年05月18日 23:03:42
17楼
我下载了,非常不错,感谢了
hechao24
2009年05月19日 00:30:19
18楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!!!
lvchaxiaolan
2009年06月23日 17:27:37
19楼
我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了,再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
janqan627-04
2009年07月14日 21:56:20
20楼
谢谢谢谢。。。。。。
laodaoee
2009年07月30日 22:27:22
21楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.图纸看出设计师的用心,可以看出些特别的地方。 自己再好好研究研究。做得不错,感谢楼主 很值得我们学习