fengyang0727版2013给排水专业基础真题解析
gongluren001
2013年09月10日 11:07:07
只看楼主

从大家网转过来,是图片,水印还没去,请斑竹去掉

从大家网转过来,是图片,水印还没去,请斑竹去掉

免费打赏
啊么么
2013年09月10日 12:42:55
2楼
好人啦,给排水专业就是强:'(:'(:'(:'(
lxwuying
2013年09月10日 12:51:54
3楼
22题笔误了,是选B。
taizhongcheng
2013年09月10日 14:42:53
4楼
好东西,哈哈,
taizhongcheng
2013年09月10日 14:54:10
5楼
只标准答案吗,如果是的话,我拿82分
clq003
2013年09月10日 14:56:44
6楼
还有60题往后的呢?
msw110718
2013年09月10日 15:14:39
7楼
看了下,能得80+,公共基础能得90+,如果分数线不提到170+,应该是过了
lxwuying
2013年09月10日 17:35:15
8楼
22题有个笔误,答案应该是B
billy0807
2013年09月10日 18:07:12
9楼
LZ 58题是上午公共基础的
下午的原题应该是施工现场的安全管理由谁负责:建设单位,施工总包,监理单位
zhujun383392842
2013年09月10日 18:10:01
10楼
我晕,这次如果还是132分的话,我可能就差几分!
lxwuying
2013年09月10日 18:27:59
11楼
clq003 发表于 2013-9-10 14:56 还有60题往后的呢?嘻嘻,你打酱油的?