[美的-学生组]广州市某欧式办公楼空调系统设计
weilianwenying
2007年09月16日 08:30:45
只看楼主

图纸简介: 本设计作品包含一到七层中央空调系统以及新风处理,采用美的第三代数码涡旋空调机组,运行管理方便,冷负荷计算详细精确,突出了高效环保、舒适节能的理念。图纸布置合理,施工说明详细,能够很好的施工应用。 附件名:20079161189902644780.rar 文件大小:4467K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计作品包含一到七层中央空调系统以及新风处理,采用美的第三代数码涡旋空调机组,运行管理方便,冷负荷计算详细精确,突出了高效环保、舒适节能的理念。图纸布置合理,施工说明详细,能够很好的施工应用。

附件名:20079161189902644780.rar

文件大小:4467K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangwenyi1111
2007年10月09日 16:03:21
12楼
设计的很不错,看来是下了一番功夫的!
哥们支持你!!!!!!!!
wyjlong917
2007年10月12日 21:04:18
13楼
不错啊!
下功夫了啊!!!!
liuwei110
2007年10月13日 13:54:45
14楼
虽然我不是暖通专业,但是我对暖通有一点了解,看得出你的作品是下了一番努力的,但我认为你的作品还有很多有待完善的地方,希望继续努力。
henanruanzheng
2007年10月13日 14:05:44
15楼
我是学建筑的,暖通也略知一二,仔细的看了你的作品,还不错。作为学生有这个程度 已经很不错了,但是作品显得有些稚嫩,望再接再厉。
dyc_sonic
2009年05月04日 11:27:07
16楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔
xihuanheixiu
2009年05月04日 17:47:36
17楼
设计的很不错,看来是下了一番功夫的! 哥们支持你!!!!!!!!