[美的-学生组]广州市某欧式办公楼空调系统设计
weilianwenying
2007年09月16日 08:30:45
只看楼主

图纸简介: 本设计作品包含一到七层中央空调系统以及新风处理,采用美的第三代数码涡旋空调机组,运行管理方便,冷负荷计算详细精确,突出了高效环保、舒适节能的理念。图纸布置合理,施工说明详细,能够很好的施工应用。 附件名:20079161189902644780.rar 文件大小:4467K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计作品包含一到七层中央空调系统以及新风处理,采用美的第三代数码涡旋空调机组,运行管理方便,冷负荷计算详细精确,突出了高效环保、舒适节能的理念。图纸布置合理,施工说明详细,能够很好的施工应用。

附件名:20079161189902644780.rar

文件大小:4467K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyhldh613
2007年09月16日 09:30:51
2楼
嗯,很不错。我支持你
lcg1638
2007年09月16日 11:02:59
3楼
图纸做的还是挺详细的,作为学生来讲能做出这样的图纸应该是很不错的啦。希望能够再接再励,作出更多更好的图纸的。我大力支持你,投你一票吧。
zsd163.ok@co163
2007年09月17日 18:57:32
4楼
结构图挺详细的,有看头……呵呵
yjy2991
2007年09月19日 12:29:42
5楼
可以参考一下,不错!
panguo--h
2007年09月20日 18:54:38
6楼
还不错,图纸布局挺合理的,感觉线型有点对比不是很明显啊,不过也无所谓。
新风处理不错,不过感觉风管画的不是很标准,见别人也有这样画的,
发现一个地方有问题啊,就是一层大厅 怎么没有进行空调处理啊?不知道是怎么考虑的。
总的来说还是很不错的,做的很细致,我支持你。
wwgz138
2007年09月20日 19:06:50
7楼
还不错。看着挺合理的,但是到商场去发现人家大厅都有空气处理,不知道这个办公楼建筑怎么没有,是不是有原因。支持一下 。
hivy
2007年09月22日 10:45:57
8楼
的确 图纸很详细 看来你是下了功夫
2007年09月24日 10:52:31
9楼
我最近也看了一些别人的作品,我发现有些作品投票很多,但下载次数却很少,都没有下载下来好好看看怎么就能够投票支持呢?也太有点离谱了吧!我虽然很看重大家对我的投票支持,但我更看重大家能够好好的看看我的作品,对我的作品提出批评指正,毕竟刚刚学完暖通空调课,大三学的专业课也太少了。我恳望大家能够在假如投我一票的时候能够好好的看看我的作品,并说出您的看法,我将不胜感激。
suke6
2007年09月24日 11:56:09
10楼
作为大三的学生,图纸做到这个份上很不错了!
看了一下,没做过VRV,但感觉还是有以下问题:
1\走道内风管的宽高比可以做调整 ,避免占用更多的层高空间,支管可考虑用保温软风管.
2\冷凝水可分两头4区域单独设置,避免一层的所有冷凝水都在一根管上.
3\大厅内未设置空调
4\系统图上管道尺寸规格建议标识,系统图有点乱
2007年09月25日 09:23:16
11楼
谢谢。谢谢评论,您指出的问题使我茅塞顿开,我会在今后的设计中加以完善更正。谢谢,真的谢谢。