线型的问题,紧急求救!!
sishaoye_927816
2004年11月18日 12:59:14
只看楼主

在CAD中,我做管线综合的平面图,于是我自定义了好多线型,比如给水——J——,本来一切都很正常,但是最近发现在有些管段上“J"符号反掉了,就像是做了镜像一般。奇怪的是不是所有的管段都出现这个问题,有的地方正常,有的地方不正常。请教各位大侠,这是怎么回事啊?

在CAD中,我做管线综合的平面图,于是我自定义了好多线型,
比如给水——J——,本来一切都很正常,但是最近发现在有些管段上“J"符号反掉了,就像是做了镜像一般。奇怪的是不是所有的管段都出现这个问题,有的地方正常,有的地方不正常。
请教各位大侠,这是怎么回事啊?
lihongxin_2000
2004年11月19日 10:40:24
2楼
你应用这些线的层可能不是在同一个层,先查查属性,看看到底在不在一个层,然后用RE刷新一下看看!
bk801006
2004年11月19日 11:04:54
3楼
好像与你的定义的线性有关系
我在标准的过程中也遇到过类似的问题,平面图上,上坡和下坡的标注文字是反向的。最后不不得不炸开了然后在转过来,那位高手 帮帮指点一下吧!!
sishaoye_927816
2004年11月24日 17:58:40
4楼
以前看到过一篇文章说是不能用半角字符来定义线型,我就改用全角字符,结果还是照样出现这种问题,真是怪了,见鬼了,企盼英雄解救!
xu1110
2005年01月01日 00:38:32
5楼
原因就是在曲线段的时候才出现这种情况。你的----J---始终是朝着圆心的方向。但我搞不懂怎么改正
haiming199
2005年01月05日 15:09:50
6楼
我也遇见过这样的情况,我现在设计院工作!线的属性有X,Y,Z属性!!出现这种情况是因为你的线的属性Z不为0!!
mzhstar
2005年01月05日 15:34:11
7楼
我开始也这么认为,但是用多段线画的图,在特性里无法看到z值,我炸开后发现直线z值为零。我也不知怎么回事。画一条正常的,然后把每条线用格式刷刷一遍当时就好了,可是过会又那样了。
siceman
2005年01月05日 15:35:14
8楼
http://202.108.39.251/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=59149&boardID=0&boardName=&forumID=0&forumName=
mzhstar
2005年01月07日 10:51:21
9楼
那个帖子我早看过,没有咱们这里要解决的问题
wangguanshen
2005年01月07日 11:38:18
10楼
是不是用的块呀!——炸开
也可以用格式刷刷一下!试试!
wangdreaming
2005年01月07日 19:55:45
11楼