酒店厨房隔油池
厨具4008832708
2007年09月15日 18:43:53
只看楼主

图纸简介: 本图中有两个隔油没分别为东华天骄大酒店(2007年9月/金属)和港汇大酒店(2006年9月/土建)的隔油池 附件名:20079151189853033239.zip 文件大小:174K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图中有两个隔油没分别为东华天骄大酒店(2007年9月/金属)和港汇大酒店(2006年9月/土建)的隔油池

附件名:20079151189853033239.zip

文件大小:174K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guhaijian9412
2008年03月21日 19:52:54
12楼
本图中有两个隔油没分别为东华天骄大酒店(2007年9月/金属)和港汇大酒店(2006年9月/土建)的隔油池
guhaijian9412
2008年03月21日 19:53:13
13楼
实际的应用,下载过来看看,研究研究。先谢谢共享图纸了。
我不是流星
2008年04月09日 14:21:17
14楼
谢谢了
hb958
2008年04月16日 09:16:34
15楼
不知道为什么总是下不了,极度郁闷中.
dawowo520
2008年04月20日 10:00:21
16楼
真的不错,谢谢这些好的楼主,有了你们的无私奉献,才有了我们的更好的
pxp_ren
2008年07月31日 15:58:08
17楼
在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!
qzzm8020
2008年08月16日 21:01:48
18楼
图纸太好了,谢谢楼主!
freesky1cn
2008年11月24日 15:07:56
19楼
buli0805
2008年11月28日 21:44:12
20楼
确实不错,希望楼主能够再接再厉提供更多更好的图纸,让我们共享。
buli0805
2008年11月28日 21:44:19
21楼
确实不错,希望楼主能够再接再厉提供更多更好的图纸,让我们共享。