求助:厨房隔油池计算方法
lym850528
lym850528 Lv.2
2009年03月05日 08:11:15
只看楼主

请问有谁知道,酒店厨房隔油池的计算方法吗?

请问有谁知道,酒店厨房隔油池的计算方法吗?
jonathan-leo
2009年03月05日 15:03:15
2楼
一般也就按照餐厅和厨房的类别以及每餐服务的人数,大概选个。
还真的没有认真思考过这个问题,惭愧!
关注中......
cappiccono421
2009年03月06日 11:27:55
3楼
:( 算什么啊。说清楚点嘛。
tqy_82349051
2009年03月07日 00:42:07
4楼
厨房隔油池是干嘛的,检查井你也算吗,又不是化粪池。不算。
ydh1981
2009年03月13日 15:19:27
5楼
可以计算的
不过一般都直接按图集04S519的选
qijing143
2009年03月13日 15:43:18
6楼
是要计算隔油池的容积吗?
图集上就有啊
按照图集上的方法计算就可以啊
skyxy123
2009年03月13日 16:49:57
7楼
厨房隔油池是干嘛的,检查井你也算吗,又不是化粪池。不算
wangjunhj
2009年04月22日 20:55:58
8楼
下载看看,先谢谢
libing0727102
2010年04月27日 11:57:27
9楼
谢谢V=60*Qmax*t
Qmax-含油污水设计流量,按设计秒流量计,m3/s;
t--污水在隔油池中的停留时间,min,含食用油污水的停留时间为2-10min;含矿物油污水的停留时间为10minV=60*Qmax*t
t--污水在隔油池中的停留时间,min,含食用油污水的停留时间为2-10min;含矿物油污水的停留时间为10minV=60*Qmax*t
t--污水在隔油池中的停留时间,min,含食用油污水的停留时间为2-10min;含矿物油污水的停留时间为10min
yuanyong1020
2010年04月27日 15:22:05
10楼
参照选用图集
jingni008
2010年05月02日 22:53:54
11楼
按04519选用!