空气冷却式冷凝器热力计算
crazy_ak
crazy_ak Lv.5
2007年09月15日 16:40:07
只看楼主

软件简介: 参照《小型制冷装置设计知道》,第一次编写这种程序,大家不要笑话啊。如果有好的意见,不妨提出来,以后有空我会继续修改的。 附件名:20079151189845607415.rar 文件大小:9K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

参照《小型制冷装置设计知道》,第一次编写这种程序,大家不要笑话啊。
如果有好的意见,不妨提出来,以后有空我会继续修改的。

附件名:20079151189845607415.rar

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whiffing
2007年09月17日 10:50:24
2楼
提个小建议。您的软件标题冷凝器的英文好像写得不对,建议修改一下。
不过鼓励一下,不错的尝试,期待看到更精彩的升级版本。
crazy_ak
2007年09月17日 12:10:04
3楼

^_^,比较匆忙了,运行结果呢?
最近比较忙,以后有空了会继续的,不然谁还一次次的计算啊:)
谢谢你的建议啊:)
crazy_ak
2007年09月24日 12:58:43
4楼
我还编写了一个软件,不过比较简单,换热系数是要求你输如经验数据的,但是计算的范围比这个广,连风机的动压静压也算了。
如果需要就会贴:)
love_jingjie
2007年09月26日 21:47:09
5楼
谢谢!很好的哦,很实用,多谢楼主啦,再接再厉,向楼主学习,向楼主致敬
2007年09月26日 21:47:14
6楼
谢谢!很好的哦,很实用,多谢楼主啦,再接再厉,向楼主学习,向楼主致敬
2007年09月26日 21:47:22
7楼
crazy_ak
2007年09月27日 07:57:38
8楼

不客气,也谢谢你的评价:)
crazy_ak
2007年11月05日 10:03:45
9楼
怎么都有那么多人下载了,没有人讨论呢,好不好用,结果如何,没有人愿意说,还有关于参数选择,也没有人问我?
jwdf
2007年12月26日 09:59:07
10楼
真的吗?不知道楼主的软件精度如何?先下来看看正在找呢 谢谢了
jwdf
2007年12月26日 09:59:55
11楼
不知道楼主的软件精度如何?先下来看看正在找呢 谢谢了谢谢!很好的哦,很实用,多谢楼主啦,再接再厉,向楼主学习,向楼主致敬