贴几张印染废水的工程图片
paqilai
paqilai Lv.7
2013年09月04日 11:56:50
来自于水处理
只看楼主

好氧池:下垂式曝气系统(特点:可以做到不停产检修,如果有曝气头坏了,可以直接关闭该曝气支管的阀门,将曝气头提出水面进行更换或者维修!)  水解酸化池:脉冲布水系统  脉冲布水器 环保工业园(100000万吨/天)  环保工业园(100000万吨/天):近景为初沉池、集水池,远景为厌氧、好氧生化系统和二沉池  保工业园(100000万吨/天):近景为初沉池、集水池,远景为厌氧、好氧生化系统和二沉池

好氧池:下垂式曝气系统(特点:可以做到不停产检修,如果有曝气头坏了,可以直接关闭该曝气支管的阀门,将曝气头提出水面进行更换或者维修!)

水解酸化池:脉冲布水系统

脉冲布水器

环保工业园(100000万吨/天)

环保工业园(100000万吨/天):近景为初沉池、集水池,远景为厌氧、好氧生化系统和二沉池

保工业园(100000万吨/天):近景为初沉池、集水池,远景为厌氧、好氧生化系统和二沉池

二沉池出水:COD60以下

二沉池出水:COD60以下

免费打赏
evan龍888
2013年09月05日 13:08:42
2楼
工艺简单,出水效果好,顶一下!
sq0824117
2013年09月05日 14:59:02
3楼
10亿吨/天是什么情况?是10万吨/天吧…
scubao
2013年09月05日 15:09:25
4楼
这么大的工程
zrx316
2013年09月05日 17:03:34
5楼
谢谢分享,
腹有诗书气自华,修身齐国家天下,
收藏了,谢谢
环保生力军
2013年09月06日 09:29:45
6楼
现在cod不是50吗?
todaytech
2013年09月06日 16:53:39
7楼
投资规模很大,利润也很高
jianghuaqq
2013年09月09日 08:47:04
8楼
环保生力军 发表于 2013-9-6 09:29 现在cod不是50吗?一些特定区域要求是50,普遍的要求是60
jianghuaqq
2013年09月09日 08:48:17
9楼
楼主能不能分享一下各个工艺段的一些简单参数呢,比方停留时间。
chenjindeth
2013年09月10日 13:32:30
10楼
挺大的印染园区,10万吨/日,不知在哪个省?我怎么觉得看样了只有1万吨/日的样子,那二沉池也不算大啊
yuantu
2013年09月10日 21:05:25
11楼
要是印染废水的话也就5000-10000吨吧?
还有最后一个图片是什么池呢?搅拌还是曝气?