我是2008届毕业生,现在陷入迷茫!
pbghost
pbghost Lv.2
2007年09月15日 12:46:34
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是2008届本科(二本)毕业生 水利水电工程专业!~在就业形势日趋严重的今天。。。感到了无比的困惑和迷茫。。。原来我们这个专业还算是王牌专业。。。就业情况相当好。。。但在落实科学发展观的影响下。。。国家大大减少了对水电行业的盲目开发。。。至使一些国有大型企业人才需求量大大减少。。。所以我们以后很可能是转行 或者 没饭碗。。。投了几份简历。。。石沉大海。。。再加上我的不利因素: 四级 二级都没过。。。

我是2008届本科(二本)毕业生 水利水电工程专业!~

在就业形势日趋严重的今天。。。感到了无比的困惑和迷茫。。。

原来我们这个专业还算是王牌专业。。。就业情况相当好。。。

但在落实科学发展观的影响下。。。国家大大减少了对水电行业的盲目开发。。。

至使一些国有大型企业人才需求量大大减少。。。

所以我们以后很可能是转行 或者 没饭碗。。。

投了几份简历。。。石沉大海。。。

再加上我的不利因素: 四级 二级都没过。。。

拿学位证书还有点问题。。。

所以感觉到了巨大的压力。。。

请有经验的水电人 帮忙我定位一下! 指引下方向!

讲下就业形势。。。

以及用人单位要我的理由!

以及给个我行业内混饭吃的理由!
免费打赏
2007年11月20日 22:10:41
22楼

既然是谦虚说法就更好了

不过四级没过的除了去施工局就是去小设计院或者做监理了
貌似做监理也不太难
weixuefeng1981
2007年11月23日 16:12:38
23楼
我倒,葛洲坝是个男的就要,你给人力资源打电话就是了!!!!!!!!!!!
chenfeiye
2007年11月25日 01:48:01
24楼
楼上说得很对
我们专业被葛洲坝签走了30个
跑了一半
另一半正准备跑