懒人该有怎样的家
katede
katede Lv.2
2013年08月30日 11:24:44
来自于家装设计
只看楼主

工作了一天,回家很累了。一窝在某个地方就不想再动,所以,买家具的时候特别希望所有的东西都可以放到一起,这样想干嘛都方便,手一伸就拿到了。下面就给亲们介绍下姐从飞飞商城上淘来的懒人家具 ~~ 办公室的桌椅躺也不舒服,坐也不舒服,整天猫着一回到家就好想舒展一下身体,这个沙发,躺也行倚也行,坐也行睡也行…虽然在飞飞商城上花了姐 179 元大洋,但对比其它网站已经很便宜了,而且真心舒服哇……每次回家直奔的就是它了……

工作了一天,回家很累了。一窝在某个地方就不想再动,所以,买家具的时候特别希望所有的东西都可以放到一起,这样想干嘛都方便,手一伸就拿到了。下面就给亲们介绍下姐从飞飞商城上淘来的懒人家具 ~~
办公室的桌椅躺也不舒服,坐也不舒服,整天猫着一回到家就好想舒展一下身体,这个沙发,躺也行倚也行,坐也行睡也行…虽然在飞飞商城上花了姐 179 元大洋,但对比其它网站已经很便宜了,而且真心舒服哇……每次回家直奔的就是它了……
姐可不是介绍那沙发哦,看到没有,这个叫做 U 型边桌,也是从飞飞上淘来的,不贵,就八十多。我把它放这里,既不占位子也不影响美观,重点是!可以一边看电视一边吃东西,来 M 了躺在沙发上不想动的时候,某人就会端来红枣糖水放这里哦 ~~ 所以现在,它是爱的传递者哦 ^_^~~
姐已经声明过自己是懒人了哦,站着换鞋蹲着换鞋神马的太费神了大家伙说是吧?开关鞋柜一开一关多麻烦是吧?看看这个,真是神来之笔啊!脱鞋可以坐着脱,穿鞋可以坐着穿,某人刷皮鞋也不用再蹲着了!大赞啊!发明之人太神啦! ~~
社会发展让懒人享受福利越来越多,飞飞商城上这些懒人家居让姐对生活无限感激和热爱有木有?!跟姐一样懒的亲们,可以动手试试哦!一般人我不告诉他!嘻嘻 ~~

免费打赏
liuaas
2013年09月10日 10:13:49
2楼
确实够懒的 不过我喜欢那个椅子啊
jiegouxiaochao
2014年01月28日 00:38:41
3楼
感觉还不错