最无趣的办公室装饰,您见过吗?
gzthtiantian
2013年08月26日 12:12:30
来自于公装设计
只看楼主

最无趣的办公室装饰,您见过吗?一直以来,人们对于一般水平的办公室装饰已经见惯了,我想您应该还没有见过最无趣的办公室装饰的作品或者方案吧,康联装饰在此列举一些例子,把这些信息分享给大家。这一类装饰方案有这么几个明显的特点,首先从他们的装饰品的选择上入手,比较乏味的装饰品通常有这么几个长期上榜的“常客”,仿真花,入选理由是仿真花没有生命,没有生气,给人一种“硬梆梆”的感觉,乏味无趣。颜色惨淡的地砖、涂料、天花板,理由是色彩惨淡,同样没有什么生气,不利于办公室文化的建设。其次,影响公司的品牌形象,有可能会造成办公人员工作人员的工作效率。无趣就代表着乏味与无聊,就像一个大海里没有的生灵,只有没有任何生机的一潭死水。我们不建议客户弄这种乏味无趣的办公室装饰,会减低自己的品牌形象。

最无趣的办公室装饰,您见过吗?

一直以来,人们对于一般水平的办公室装饰已经见惯了,我想您应该还没有见过最无趣的办公室装饰的作品或者方案吧,康联装饰在此列举一些例子,把这些信息分享给大家。这一类装饰方案有这么几个明显的特点,首先从他们的装饰品的选择上入手,比较乏味的装饰品通常有这么几个长期上榜的“常客”,仿真花,入选理由是仿真花没有生命,没有生气,给人一种“硬梆梆”的感觉,乏味无趣。颜色惨淡的地砖、涂料、天花板,理由是色彩惨淡,同样没有什么生气,不利于办公室文化的建设。其次,影响公司的品牌形象,有可能会造成办公人员工作人员的工作效率。无趣就代表着乏味与无聊,就像一个大海里没有的生灵,只有没有任何生机的一潭死水。我们不建议客户弄这种乏味无趣的办公室装饰,会减低自己的品牌形象。

免费打赏
lijun88888
2014年04月28日 11:14:54
13楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
leiler912
2014年05月11日 15:04:33
14楼
小陶子 发表于 2014-3-23 11:07 收到 受教了。确实啊,没看到东东额
leiler912
2014年05月11日 15:05:13
15楼
chyw19900817 发表于 2014-3-5 18:58 不错的资料,感谢楼主分享资料在哪里?
nb510931723
2014年05月11日 15:34:03
16楼
嗯,说的有道理!