最无趣的办公室装饰,您见过吗?
gzthtiantian
2013年08月26日 12:12:30
来自于公装设计
只看楼主

最无趣的办公室装饰,您见过吗?一直以来,人们对于一般水平的办公室装饰已经见惯了,我想您应该还没有见过最无趣的办公室装饰的作品或者方案吧,康联装饰在此列举一些例子,把这些信息分享给大家。这一类装饰方案有这么几个明显的特点,首先从他们的装饰品的选择上入手,比较乏味的装饰品通常有这么几个长期上榜的“常客”,仿真花,入选理由是仿真花没有生命,没有生气,给人一种“硬梆梆”的感觉,乏味无趣。颜色惨淡的地砖、涂料、天花板,理由是色彩惨淡,同样没有什么生气,不利于办公室文化的建设。其次,影响公司的品牌形象,有可能会造成办公人员工作人员的工作效率。无趣就代表着乏味与无聊,就像一个大海里没有的生灵,只有没有任何生机的一潭死水。我们不建议客户弄这种乏味无趣的办公室装饰,会减低自己的品牌形象。

最无趣的办公室装饰,您见过吗?

一直以来,人们对于一般水平的办公室装饰已经见惯了,我想您应该还没有见过最无趣的办公室装饰的作品或者方案吧,康联装饰在此列举一些例子,把这些信息分享给大家。这一类装饰方案有这么几个明显的特点,首先从他们的装饰品的选择上入手,比较乏味的装饰品通常有这么几个长期上榜的“常客”,仿真花,入选理由是仿真花没有生命,没有生气,给人一种“硬梆梆”的感觉,乏味无趣。颜色惨淡的地砖、涂料、天花板,理由是色彩惨淡,同样没有什么生气,不利于办公室文化的建设。其次,影响公司的品牌形象,有可能会造成办公人员工作人员的工作效率。无趣就代表着乏味与无聊,就像一个大海里没有的生灵,只有没有任何生机的一潭死水。我们不建议客户弄这种乏味无趣的办公室装饰,会减低自己的品牌形象。

免费打赏
chenhuining
2014年03月03日 16:36:35
2楼

好东西!收下了!谢谢楼主
bbhalailai
2014年03月04日 11:48:37
3楼
无图无真相!:)
chyw19900817
2014年03月05日 18:58:32
4楼
不错的资料,感谢楼主分享
yang3230007
2014年03月06日 21:12:07
6楼
没看到东西呢
小陶子
2014年03月23日 11:07:13
7楼
收到 受教了。
dongchangel
2014年03月25日 09:19:25
8楼
说得很在理,顶一个!!!!!!!
rjp320125
2014年03月27日 09:53:37
9楼
谢谢分享。
boocen888
2014年03月27日 11:00:42
10楼
有道理,赞一个
小陶子
2014年03月28日 11:02:31
11楼
哪里有什么图纸?