看守所
lzb_13150464354
2007年09月14日 13:36:10
只看楼主

图纸简介: 看守所建筑全套施工图,说明,大样,门窗表,全有 附件名:20079141189748170737.zip 文件大小:2525K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

看守所建筑全套施工图,说明,大样,门窗表,全有

附件名:20079141189748170737.zip

文件大小:2525K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zbz1177
2007年09月14日 22:07:13
2楼
不错的图纸,先下下来,再认真学习,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,谢谢楼主!
hyk3170
2007年11月03日 11:52:40
3楼
太感谢你了,有这么好的图纸,我找了好久,终于找到了,再次感谢你啊,希望你能多多努力,上传更好的图纸,感谢啊
shc2121
2007年11月08日 00:03:41
4楼
正在做这方面的设计,先下载下来看看,能得到很多启发的,非常感谢.
countryside-iq
2007年12月08日 22:47:24
5楼
最近在做一个监狱,楼主的图很有参考价值,谢谢分享
countryside-iq
2007年12月08日 22:48:00
6楼
最近在做一个监狱,楼主的图很有参考价值,谢谢分享
cad2000
2008年04月21日 12:04:37
7楼
最近在做一个监狱,楼主的图很有参考价值.
xxscyh
2008年05月25日 16:55:24
8楼
太感谢你了,有这么好的图纸,最近在做一个监狱方案,楼主的图很有参考价值,谢谢分享!!!
zhangsan_zsm
2008年12月03日 22:06:41
9楼
感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
xye111
2009年01月12日 09:41:32
10楼
·??????????÷???????á????????·????è??????·?°??§?°????????
zhang_san2008
2009年03月25日 12:12:56
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供