又是下载不了图纸或者就是下载的图纸只有29B
mingyangquanyuzhou
2013年08月21日 14:31:01
只看楼主

好不容易等到了99分钟免费,跟昨天一样又是一点就变成当前下载人数过多,请稍后再下,或者点十几个图纸总算有一个能下的,下下来一看就29B。我这还是8M的网速,我不知道那些两M网速的怎么办的。我很想知道这99分钟有几个人下载到了正常的图纸,下载到了正常图纸的发言我看看有没有超过二十个

好不容易等到了99分钟免费,跟昨天一样又是一点就变成当前下载人数过多,请稍后再下,或者点十几个图纸总算有一个能下的,下下来一看就29B。我这还是8M的网速,我不知道那些两M网速的怎么办的。我很想知道这99分钟有几个人下载到了正常的图纸,下载到了正常图纸的发言我看看有没有超过二十个
土木公子
2013年08月21日 14:52:46
2楼
先说速度:现在每天的下载量是平时的50倍,免费那99分钟已经大大高出了服务器的承受范围,

那29B的图纸的连接发我看下,我来看下是什么情况
2013年08月21日 15:02:22
3楼
土木公子 发表于 2013-8-21 14:52 先说速度:现在每天的下载量是平时的50倍,免费那99分钟已经大大高出了服务器的承受范围,那29B的图纸的 …我用360下载的,点清空的时候自动删除文件了,回收站里没有。我明天再下,肯定还会有这种情况的,明天把下载的29B的给上传让你看看,今天下载了三个29B的,明天要是没错过99分钟应该还能下到29B的,明天给你上传看看
聂阳
2013年08月22日 09:31:28
4楼
我下载的全部是29B的图纸 求解shi
2013年08月23日 16:12:45
5楼
应该是电脑问题,我下载一个消防水池的图纸下载下来就是29B,我用办公室其他的电脑下载同一个图纸,下载下来就是正常的,看样子我的电脑有问题了。附件中是下载的几个29B的,既然知道是我的电脑有问题就不上传了,哪天重做系统去
zhaomin6313
2013年09月13日 14:04:21
6楼
是挺慢的,老说人太多,稍后重试。