某钢结构加工车间
sk205
sk205 Lv.2
2007年09月14日 10:42:24
只看楼主

图纸简介: 一套完整的钢结构施工图纸 附件名:20079141189737744290.rar 文件大小:931K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的钢结构施工图纸

附件名:20079141189737744290.rar

文件大小:931K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zjsj2169
2007年09月15日 09:43:55
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主无私的奉贤
zhangyongli2005
2007年10月23日 21:37:56
3楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习
zdp7923
2007年10月30日 09:02:57
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主无私的奉献
wk_1973
2008年02月19日 13:51:17
5楼
很不错的图纸,可以参考的地方很多啊,楼主继续努力,传上更精彩的图纸!
qywwg163
2008年05月10日 17:20:23
6楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主无私的奉贤
1984lai
2008年08月18日 02:53:08
7楼
厂房资料确实很少,感谢楼主,学习学习!很详细,很强大,下了,参考参考,值得大家学习~
1984lai
2008年08月18日 02:54:43
8楼
厂房资料确实很少,感谢楼主,学习学习!很详细,很强大,下了,参考参考,值得大家学习~
eileen-017
2008年10月04日 23:21:57
9楼
正在做这种类型的建筑,要学习一下楼主的图纸可以借鉴的好东西,谢谢楼主了,以后回想你多多学习的。
:hug:
woyi582
2009年09月28日 10:39:57
10楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
llujjn
2010年02月18日 21:00:05
11楼
谢楼主的无私精神,支持楼主,顶顶顶顶顶”,大家不要客气呀,希望大家共同进步