非常细致的别墅施工图
jfqjfq800
jfqjfq800 Lv.2
2007年09月14日 10:23:09
只看楼主

图纸简介: 欧式别墅的线脚和屋面一定能让做施工图的你想吐血,不过在做完了一套系统完整的东西后,你发现并没有想像的困难。坡屋顶的交线与阳台部分的防水构造始终是这类建筑的难点。:) 附件名:20079141189736589745.zip 文件大小:4890K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式别墅的线脚和屋面一定能让做施工图的你想吐血,不过在做完了一套系统完整的东西后,你发现并没有想像的困难。坡屋顶的交线与阳台部分的防水构造始终是这类建筑的难点。:)

附件名:20079141189736589745.zip

文件大小:4890K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2007年09月14日 13:59:22
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tzh0716
2007年09月14日 20:27:28
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
yanggenhuan123
2007年09月16日 14:34:52
4楼
非常感谢!
ym2
2007年09月17日 10:07:37
5楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
lee9886
2007年10月09日 15:10:03
6楼
感谢~!~正在做住施工图````
rwx618
2007年11月01日 23:39:31
7楼
很不错的图纸,正在进行欧式建筑的设计工作,很感谢楼主提供这么好的资料供我们参考
lgx769008
2007年11月22日 16:06:02
8楼
本人刚刚开始学习,所以很感激搂主提供的资料,使本人受益匪浅,希望楼主不断的有新资料可以与我们大家一起分享,再次感谢楼主的无私奉献精神。希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
sgang005
2007年12月12日 14:48:00
9楼
图纸很不错哦,谢谢楼主的大公无私,你的这种精神值得我们学习,希望以后能看到楼主更多的优秀图纸,也感谢这个网站给了我们大家一个在此交流的平台。
scutsheng
2007年12月12日 17:39:51
10楼
下来学习
非常感谢楼主共享这些资料,每次遇到问题我都会来这里找资料看,这对我有很大帮助,同时也非常感谢能共享资料的同志们!!!
scutsheng
2007年12月12日 17:45:50
11楼
下来学习
非常感谢楼主共享这些资料,每次遇到问题我都会来这里找资料看,这对我有很大帮助,同时也非常感谢能共享资料的同志们!!!