SketchUp小区景观设计(模型)
qingteng1716
2007年09月14日 10:04:26
只看楼主

图纸简介: warehouse老师的的挑战极限之作品!!这是此作品的模型,对SU感兴趣的朋友可下载下来揣摩学习一下。在此也对warehouse老师表示感谢。 附件名:20079141189735466354.rar 文件大小:9476K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

warehouse老师的的挑战极限之作品!!这是此作品的模型,对SU感兴趣的朋友可下载下来揣摩学习一下。在此也对warehouse老师表示感谢。

附件名:20079141189735466354.rar

文件大小:9476K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qingteng1716
2007年09月14日 15:42:39
3楼
由于上传时网站出错,重复上传了一个,大家下载一个就行了,斑竹看到了就把另外一个删掉吧。
PS:由于模型文件很大,对你电脑绝对是个考验,大家如果想看图片可以到此下载,图片也很清晰的。
http://co.163.com/forum/content/1784_871945_1.htm
ligang5512
2007年09月15日 20:19:05
4楼
仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 我很喜欢,感谢楼主,你的室内做的还可以.谢谢谢
hyhydede
2007年09月16日 09:58:33
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wangbochang01
2007年11月02日 09:02:21
6楼
该设计空间立体构成多样,交通流线布置流畅,图纸内容充实,感谢提供者的无私奉献,把好的图纸发到网上,给大家分享,在此谢谢啦!
2007年11月02日 09:02:42
7楼
该设计空间立体构成多样,交通流线布置流畅,图纸内容充实,感谢提供者的无私奉献,把好的图纸发到网上,给大家分享,在此谢谢啦!
2007年11月02日 09:03:04
8楼
2007年11月02日 09:03:52
9楼
xinyiguang
2007年11月21日 14:01:28
10楼
wangyancome
2007年11月22日 08:19:39
11楼
学习一下
wangyancome
2007年11月22日 08:20:15
12楼
为什么是乱码