SketchUp小区景观设计(图片)
qingteng1716
2007年09月14日 09:20:27
只看楼主

图纸简介: warehouse老师的的挑战极限之作品!!SketchUp官方网站首页曾采用过此作品截图,可见其影响之深远。另外,此作品模型我会分压缩包上传,对SU感兴趣的朋友可下载下来揣摩学习一下。在此也对warehouse老师表示感谢。 附件名:20079141189732827161.rar 文件大小:9192K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

warehouse老师的的挑战极限之作品!!SketchUp官方网站首页曾采用过此作品截图,可见其影响之深远。另外,此作品模型我会分压缩包上传,对SU感兴趣的朋友可下载下来揣摩学习一下。在此也对warehouse老师表示感谢。

附件名:20079141189732827161.rar

文件大小:9192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l616626390
2010年07月09日 09:41:23
23楼
非常非常感谢楼主的图纸,让我们学到很多,以后会经常来转转的
niwo1
2010年07月09日 10:08:14
24楼
在此发表评论!这个图纸很不错哦,感谢楼主上传资料的,很实用,对我们有很大的帮助,希望以后楼主能上传更多更好的图纸!我们将继续支持你!这个图纸很不错哦,感谢楼主上传资料的,很实用,对我们有很大的帮助,希望以后楼主能上传更多更好的图纸!我们将继续支持你!
akov
2010年11月17日 18:25:22
25楼
感谢楼主,很好的资源呀
yycccccc
2011年02月19日 21:04:43
26楼
要好好学习一下,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸 希望能提供后期的照片 真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!