SketchUp小区景观设计(图片)
qingteng1716
2007年09月14日 09:20:27
只看楼主

图纸简介: warehouse老师的的挑战极限之作品!!SketchUp官方网站首页曾采用过此作品截图,可见其影响之深远。另外,此作品模型我会分压缩包上传,对SU感兴趣的朋友可下载下来揣摩学习一下。在此也对warehouse老师表示感谢。 附件名:20079141189732827161.rar 文件大小:9192K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

warehouse老师的的挑战极限之作品!!SketchUp官方网站首页曾采用过此作品截图,可见其影响之深远。另外,此作品模型我会分压缩包上传,对SU感兴趣的朋友可下载下来揣摩学习一下。在此也对warehouse老师表示感谢。

附件名:20079141189732827161.rar

文件大小:9192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hyhydede
2007年09月16日 10:02:06
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zj85826
2007年09月19日 20:33:18
4楼
感谢楼主的模型,我一直再找SKECHUP的模型,在别的论坛找到了又不能下 终于在这里看到了
sunheyang
2008年03月09日 12:39:26
5楼
密码是什么呀?
wangyingonly
2008年03月09日 17:31:06
6楼
这个简直太帅了,虽然还没开始学SU,但看到这个感觉有点急不可待了~~谢谢楼主
zhangxuyun1101
2008年04月03日 18:25:53
7楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图,我正在努力的收集,谢谢楼主提供
langhai3000
2008年05月19日 02:32:33
8楼
baoshunliu
2008年06月02日 18:49:20
9楼
太经典了!用su能做出来这样的!就一个字“牛”,不过看了之后不用说建筑了,就是用了那么多的三维植物,我的机子都跑不起来啊!呵呵呵呵,不过图面就值得一学,是我的一盏指路明灯啊!!谢谢lz了!
yefeng3124
2008年06月03日 03:13:56
10楼
好东西啊
2008年06月12日 19:00:09
11楼
感谢楼猪主
usa7
2009年03月20日 17:05:18
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩