专科小弟考二注结构
ji232833448
2013年08月15日 17:22:10
只看楼主

本人专科毕业后干了半年施工进入设计院,感觉处处不如别人,决心好好学习,工作还算顺利。后觉得考个注册来弥补自己学历的不足,第一次考的一注基础,差8分没过,第二年够年限报了二注专业,复习3月后考试,感觉考完累的要死,焦急的等成绩,2012年底成绩出来46分,感觉悲伤中带有喜悦,。。。过了年就开始复习,到现在还有20天考试了,今年单位还特别忙,做真题都在56~60之间,希望今年能过,改变专科干不了设计的说法,,,今年如果小弟侥幸能过,明年准备一注。。。

本人专科毕业后干了半年施工进入设计院,感觉处处不如别人,决心好好学习,工作还算顺利。后觉得考个注册来弥补自己学历的不足,第一次考的一注基础,差8分没过,第二年够年限报了二注专业,复习3月后考试,感觉考完累的要死,焦急的等成绩,2012年底成绩出来46分,感觉悲伤中带有喜悦,。。。过了年就开始复习,到现在还有20天考试了,今年单位还特别忙,做真题都在56~60之间,希望今年能过,改变专科干不了设计的说法,,,今年如果小弟侥幸能过,明年准备一注。。。
免费打赏
chuaima
2013年08月16日 20:56:16
2楼

真受不了。。。
我觉得就是多了你这种人才会有这么多的无聊事。
1、专科怎么了?是专科去考试然后通过了觉得自己比别人厉害,还是因为自己是专科就低人一等?
2、如果是后者,这种奴性还是改变的好,自己都自卑,别人更是瞧不起。
3、处处不如人是因为专科吗?这什么逻辑?莫非这真是在专科学校,“学”到的逻辑?
4、另外:如果平时测验成绩在你说的这个范围,以过来人的经验,应该没问题。
serafina1
2013年08月17日 07:29:50
3楼
楼主,请问一下,本人想考二注,我看施的书,无论是哪一章,都有大量的公式要用,复习时难道都要记住明白?我该怎么准备?
ji232833448
2013年08月18日 13:16:17
4楼
chuaima 发表于 2013-8-16 20:56 真受不了。。。我觉得就是多了你这种人才会有这么多的无聊事。1、专科怎么了?是专科去考试然后通过了觉 …教训的对:L
zhangsheji2013
2013年08月18日 18:32:30
5楼
同样专科10年毕业,今年考二注,没怎么复习,还有不到20天,成天改图,想做题练习一下总是平静不下,看样子要挂了,呵呵
aishenwei
2013年08月18日 20:25:35
6楼
鼓励楼主,希望能过,也准备考了。。。
qq200710010316
2013年08月18日 20:44:57
7楼
加油 毕业后大家一样的起跑线 只要努力 都可以弥补 呵呵
霸v爵
2013年08月19日 14:19:42
8楼
:lol:Q;P六点霸气,我足球都没赌了,就赌二注册了
ji232833448
2013年08月19日 17:50:05
9楼
serafina1 发表于 2013-8-17 07:29 楼主,请问一下,本人想考二注,我看施的书,无论是哪一章,都有大量的公式要用,复习时难道都要记住明白? …不用记住,会用,做题的时候能找到就行
ji232833448
2013年08月19日 17:51:02
10楼
zhangsheji2013 发表于 2013-8-18 18:32 同样专科10年毕业,今年考二注,没怎么复习,还有不到20天,成天改图,想做题练习一下总是平静不下,看样子 …在忙也是单位的事,考试是自己的事,自己衡量轻重,我好自私啊!!
zhiming021
2013年08月21日 16:02:58
11楼
俺还是中专生,只要肯花时间坚持就是胜利