人民医院规划方案
jakefx
jakefx Lv.2
2007年09月13日 21:39:03
只看楼主

图纸简介: 第一次上传图纸,就各位大师多点评.谢谢! 附件名:20079131189690743589.zip 文件大小:218K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

第一次上传图纸,就各位大师多点评.谢谢!

附件名:20079131189690743589.zip

文件大小:218K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hyhydede
2007年09月16日 10:08:43
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
waliven
2008年06月12日 21:27:44
3楼
好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,
yexiaoliang
2009年04月14日 10:55:12
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月15日 19:04:58
5楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qiang____lx
2010年01月18日 20:20:54
6楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
wan-2010
2010年11月09日 17:26:41
7楼
医院布局相当复杂,是民用建筑里最难做的,来学习学习
wydison
2010年11月27日 02:35:39
8楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献
bujigou
2011年01月12日 12:20:42
9楼
谢谢楼主提供的资料!让我了解了医院的布局情况,以后还要慢慢向你学习!
liyongzhi0802
2011年01月15日 22:44:42
10楼
xiexie谢谢楼主分享,医院建筑较为复杂,下下来研究研究!!!
李淑艳
2011年03月15日 19:20:01
11楼
不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!