中国史上第一个25岁高级注册电气工程师征婚
zlg_002
zlg_002 Lv.2
2007年09月13日 18:19:10
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人姓白,名!山东人氏,25岁,高级注册电气工程师,现转行于北京一家PR公司做职业策划。 大家心目中的强男人,一定会是可上九天揽月,可下五海捉鳖; 一定会是振臂一挥,聚者云集;一定会是泰山崩于前而不动容; 男人更要事业有成,车房皆备…… 而我,一个25岁的男人,至今一事无成,前途渺茫,同时我又是雄心万丈,想要扬名力万,现实和理想存在巨大的差距,让我最近实在郁闷,不知道自己下一步该怎么做,将要怎么做。

本人姓白,名!山东人氏,25岁,高级注册电气工程师,现转行于北京一家PR公司做职业策划。
大家心目中的强男人,一定会是可上九天揽月,可下五海捉鳖;
一定会是振臂一挥,聚者云集;一定会是泰山崩于前而不动容;
男人更要事业有成,车房皆备……
而我,一个25岁的男人,至今一事无成,前途渺茫,同时我又是雄心万丈,想要扬名力万,现实和理想存在巨大的差距,让我最近实在郁闷,不知道自己下一步该怎么做,将要怎么做。
已是25岁高龄,已经承担不起一次次的失败,也没有时间也不可能重新再来。
自卑内向、不善言辞、优柔寡断、不切实际、好高务远,相貌丑陋,自以为是,自命不凡,这些都是我自己都不知道的缺点,也是一直制约着我自身的发展。
工作后,我一直碌碌无为,频繁地换女朋友,耽误了自己大好青春,虽然开过酒吧,经营过服装店,跑过业务,做过副总,曾任职于国家行业协会但是没有积攒任何资本和经验;而且在一个清闲的单位工作使我已经丧失了在市场经济社会的生存能力和斗争意识,我已经退化到被现今世界所淘汰的地步。
无论是自身内在不可改变的原因还是外在不容乐观的因素,我承认在过去的5年,我不但没有丝毫进步,而且是大大退步。
现在青年才俊辈出,回首看看自己,真是汗颜,有时真有从高楼跳下,融化在这个躁动城市的冲动,可是我又很怯懦,放弃了。
25岁,未婚男人,囊中羞涩,前景黯淡,不知道这样的男人还有什么用。我后悔过去,叹息过去的青春,现在深深体会到老大徒伤悲的痛苦。
“天生我才必有用”,一定是那些成功人士的戏语,也是失败者自我安慰的借口罢了。
都说一个成功男人的背后必定有个贤淑的女人,如果你觉得我能成功,愿意跟我一起努力的话,那就跟我联吧....(非诚勿扰)
QQ:24188080
MSN:supeng23@hotmail.com

图片太多了,我就不发了,大家想看,自己去http://www.cedan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=7524&page=1看吧,绝对是帅锅!!!!!!
免费打赏
李兴龙机电科技
2007年09月14日 12:35:28
2楼
高级--注册---电气工程师
stephen123456
2007年09月15日 08:37:05
3楼
25岁怎么能当上高级--注册---电气工程师?
mzz4033
2007年09月15日 09:14:02
4楼
25岁怎么能当上高级--注册---电气工程师?
jin-s-n
2007年09月15日 14:24:50
5楼
好象到目前为止还没有听说过什么高级注册电气工程师???

这高级电气注册工程师与注册电气工程师有什么区别????
jin-s-n
2007年09月15日 14:29:55
6楼
我老大年纪一在把,好不容易考了个注册电气工程师,看来离这个高级注册电气工程师还有一在段距离呢?

革命尚未成功,同志还须努力!
ziwu
2007年09月15日 15:37:29
7楼
中国史上第一个25岁高级注册电气工程师
是不是需要考证呀?
tkiteasy
2007年09月15日 16:28:04
8楼
注册电气工程师你不是
高级工程师你也不是
但你是高级注册电气工程师 确实是中国史上第一个。。。
jzx0476
2007年09月15日 18:25:26
9楼
呵呵,有点象自封的
lingyan16
2007年09月15日 19:45:47
10楼
神童啊
yjr888
2007年09月15日 21:05:54
11楼
吹牛,胡说八道!
好象到目前为止还没有听说过什么高级注册电气工程师???

这高级电气注册工程师与注册电气工程师有什么区别????

什么叫高级电气注册师,楼主自己清楚吗???????????????????