墙体材料
yinjin-1999
2007年09月13日 17:11:24
只看楼主

请问哪里有比较详细的墙体材料图文具全的?很想了解,最近在这里逛了好久还是没有满意的。

请问哪里有比较详细的墙体材料
图文具全的?
很想了解,最近在这里逛了好久还是没有满意的。

yinjin-1999
2007年10月01日 14:01:51
2楼
哪位朋友可以告知哦?
谢谢了
lispang
2008年07月16日 23:16:22
3楼
上书店看看有没有呀~
mspcn
2008年07月19日 23:48:55
4楼
不错的材料,很有研究价值!
xufangfang120101
2008年07月26日 17:39:54
5楼
不是上网吗!可以在网上看看国内有名的建筑材料厂商呀!
zhongzz2003
2008年07月26日 18:40:00
6楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来谢谢
lijingyi0411
2008年07月29日 10:52:11
7楼
看了,觉得很有用,收藏了,一定会对以后的学习和工作有所帮助,非常感谢。
zhangjun685
2008年08月21日 16:44:53
8楼
第二届中国(广州)国际新型墙体材料技术装备及产品展览会,招展已接近尾声,欢迎大家参观参展详情咨询13691314044
zhangjun685
2008年12月12日 10:57:30
9楼
热烈祝贺第二届墙材展在广州圆满闭幕,本届展会得到了福建海源、洛阳中冶、广东科达、泉州群峰、珠海东诚、精一机械、泉州泉工机械、双鸭山东方、北京瑞图、北京建邦、北京华丽、山东鲁盾、广州福美、淄博功力、无锡新大中、长沙归一、龙腾(控股)集团、郑州郑锅、常州锅炉、德国拉斯科、日本野泽、台湾凯利嘉等的大力支持。第三届中国国际墙材展将移师北京(北京 国际展览中心6月28-30日),招展工作也已全面启动。在广州展会现场已报名参展的有福建海源、洛阳中冶、广东科达、泉州群峰、珠海东诚、精一机械、泉州泉工、湖南雅邦等8家知名企业。
让我们 相约北京,再创辉煌
欢迎大家踊跃参与详情咨询 010-88082433 13691314044 QQ123519219