告别《屌丝》,成为论坛里万人敬仰的【高富帅】
vince.carter
vince.carter Lv.14
2013年08月08日 22:47:36
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本帖最后由 vince.carter 于 2013-8-9 12:15 编辑 来到闲聊茶吧是我主动申请的,本人目前仍是混凝土论坛的版主。由于本人已经脱离结构设计很多年,论坛里讨论的一些专业知识我都无从插嘴,因此我选择来到这里,整个土木在线最没有技术含量、发帖回帖最安全的地方。 初来乍到,版块里冷清的很,07年的帖子都能被翻出来回复一番。如何迅速提高这里的人气,成为我当前必须解决的第一要务。恰逢土木在线“七夕交友”活动即将在这里举办,借此机会,本版隆重推出发帖、回帖奖励土木币的活动。

来到闲聊茶吧是我主动申请的,本人目前仍是混凝土论坛的版主。由于本人已经脱离结构设计很多年,论坛里讨论的一些专业知识我都无从插嘴,因此我选择来到这里,整个土木在线最没有技术含量、发帖回帖最安全的地方。
初来乍到,版块里冷清的很,07年的帖子都能被翻出来回复一番。如何迅速提高这里的人气,成为我当前必须解决的第一要务。恰逢土木在线“七夕交友”活动即将在这里举办,借此机会,本版隆重推出发帖、回帖奖励土木币的活动。
目前很多网友都在为土木币而烦恼,为了赚取回帖的一点土木币,不惜冒着被警告、扣分、禁言的风险。但是在本版活动期间,警告、扣分、禁言等惩罚措施是不存在的,只要你没有过分的言论或行为,发帖及回帖都将有土木币或威望的奖励。只要你们能配合我搞活论坛,增加人气,土木币不是问题。
具体活动内容如下:每人每天的第一个主题,奖励5-10土木币,每个回复,奖励1-5个土木币(原谅我的小气,我的权限就这么多)。而且在本版发帖不受内容限制。只要不是特别过分的言论都允许发布。内容上档次的主题将有机会被置顶、精华!
还在等什么呢?亲,拿起你的小鼠标,赶快行动吧!
后续我还会有更多惊喜带给大家。关注闲聊茶吧,你就是论坛里的高富帅。

特别提醒:在本主题回帖均可获得版主评分后额外的土木币,每次奖励2土木币,每人最多可获得1次,中奖率100%

另外,把闲聊茶吧加为关注版,还有另外的惊喜哦。请跟帖附图为证,版主将另外有奖励!如下图所示:

免费打赏
百撕不得骑姐
2013年08月09日 14:33:43
12楼
版主好人,严重支持
画图匠
2013年08月09日 16:03:13
13楼
汗,刚才被版主骗下载了,来这里捞两个土木币。
一仰化碳
2013年08月09日 16:19:58
14楼
来到闲聊茶吧是我主动申请的,本人目前仍是混凝土论坛的版主。由于本人已经脱离结构设计很多年,论坛里讨论的一些专业知识我都无从插嘴,因此我选择来到这里,整个土木在线最没有技术含量、发帖回帖最安全的地方。
初来乍到,版块里冷清的很,07年的帖子都能被翻出来回复一番。如何迅速提高这里的人气,成为我当前必须解决的第一要务。恰逢土木在线“七夕交友”活动即将在这里举办,借此机会,本版隆重推出发帖、回帖奖励土木币的活动。
目前很多网友都在为土木币而烦恼,为了赚取回帖的一点土木币,不惜冒着被警告、扣分、禁言的风险。但是在本版活动期间,警告、扣分、禁言等惩罚措施是不存在的,只要你没有过分的言论或行为,发帖及回帖都将有土木币或威望的奖励。只要你们能配合我搞活论坛,增加人气,土木币不是问题。
具体活动内容如下:每人每天的第一个主题,奖励5-10土木币,每个回复,奖励1-5个土木币(原谅我的小气,我的权限就这么多)。而且在本版发帖不受内容限制。只要不是特别过分的言论都允许发布。内容上档次的主题将有机会被置顶、精华!
还在等什么呢?亲,拿起你的小鼠标,赶快行动吧!
后续我还会有更多惊喜带给大家。关注闲聊茶吧,你就是论坛里的高富帅。
無畏
2013年08月09日 17:16:16
15楼
来支持一下:lol
vince.carter
2013年08月10日 00:57:03
16楼

朋友你这是什么意思啊
心雨の结构
2013年08月10日 09:01:17
17楼
前排支持...楼主继续