告别《屌丝》,成为论坛里万人敬仰的【高富帅】
vince.carter
vince.carter Lv.14
2013年08月08日 22:47:36
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本帖最后由 vince.carter 于 2013-8-9 12:15 编辑 来到闲聊茶吧是我主动申请的,本人目前仍是混凝土论坛的版主。由于本人已经脱离结构设计很多年,论坛里讨论的一些专业知识我都无从插嘴,因此我选择来到这里,整个土木在线最没有技术含量、发帖回帖最安全的地方。 初来乍到,版块里冷清的很,07年的帖子都能被翻出来回复一番。如何迅速提高这里的人气,成为我当前必须解决的第一要务。恰逢土木在线“七夕交友”活动即将在这里举办,借此机会,本版隆重推出发帖、回帖奖励土木币的活动。

来到闲聊茶吧是我主动申请的,本人目前仍是混凝土论坛的版主。由于本人已经脱离结构设计很多年,论坛里讨论的一些专业知识我都无从插嘴,因此我选择来到这里,整个土木在线最没有技术含量、发帖回帖最安全的地方。
初来乍到,版块里冷清的很,07年的帖子都能被翻出来回复一番。如何迅速提高这里的人气,成为我当前必须解决的第一要务。恰逢土木在线“七夕交友”活动即将在这里举办,借此机会,本版隆重推出发帖、回帖奖励土木币的活动。
目前很多网友都在为土木币而烦恼,为了赚取回帖的一点土木币,不惜冒着被警告、扣分、禁言的风险。但是在本版活动期间,警告、扣分、禁言等惩罚措施是不存在的,只要你没有过分的言论或行为,发帖及回帖都将有土木币或威望的奖励。只要你们能配合我搞活论坛,增加人气,土木币不是问题。
具体活动内容如下:每人每天的第一个主题,奖励5-10土木币,每个回复,奖励1-5个土木币(原谅我的小气,我的权限就这么多)。而且在本版发帖不受内容限制。只要不是特别过分的言论都允许发布。内容上档次的主题将有机会被置顶、精华!
还在等什么呢?亲,拿起你的小鼠标,赶快行动吧!
后续我还会有更多惊喜带给大家。关注闲聊茶吧,你就是论坛里的高富帅。

特别提醒:在本主题回帖均可获得版主评分后额外的土木币,每次奖励2土木币,每人最多可获得1次,中奖率100%

另外,把闲聊茶吧加为关注版,还有另外的惊喜哦。请跟帖附图为证,版主将另外有奖励!如下图所示:

免费打赏
朱樱斗帐掩流苏
2013年08月09日 08:19:00
2楼
回帖奖励那么多呀,斑竹,我试试看。支持一记,期待七夕/
brightsaga
2013年08月09日 08:38:19
3楼
试试就试试
风行者
2013年08月09日 09:00:44
4楼
改版了之后,就没太来这里了,看来以后得常来啊O(∩_∩)O~
玩酷
2013年08月09日 09:54:58
5楼
支持支持啊!:):):):):)
结构老卢
2013年08月09日 10:45:25
6楼
顶,支持,你自己的土木币可是不怎么多啊
2013年08月09日 11:08:16
7楼
结构老卢 发表于 2013-8-9 10:45 顶,支持,你自己的土木币可是不怎么多啊所以你就专门扣我的。是吧。
2013年08月09日 11:54:27
8楼

我是最穷的版主,我注册已经8年多了,折合成年薪才800个,平均每天才挣2个币。所以你要多体谅!
结构老卢
2013年08月09日 12:19:42
9楼
vince.carter 发表于 2013-8-9 11:54 我是最穷的版主,我注册已经8年多了,折合成年薪才800个,平均每天才挣2个币。所以你要多体谅!我也有个8年多的号
iwheat
2013年08月09日 13:33:24
10楼
来支持一下!
就这样吧
2013年08月09日 13:40:45
11楼
以后得多多关注这里,谢谢版主