【考友福利】2013注册结构工程师《程序式答题手册》第一版
程序式答题
2013年08月08日 19:29:01
只看楼主

本帖最后由 程序式答题 于 2015-2-8 23:21 编辑 2015新版本已出,请关注我的主题http://bbs.co188.com/thread-9058194-1-1.html注册结构工程师专业考试必备——程序式答题手册目 录1 常用数据·····························································1

2015新版本已出,请关注我的主题 http://bbs.co188.com/thread-9058194-1-1.html

注册结构工程师专业考 试必备—— 程序式答题手册
目 录
1 常用数据·····························································1
2 混凝土·································································4
3 高层与横向作用···············································12
4 砌体结构···························································22
5 钢结构·······························································28
6 地基基础···························································36
7 桥梁结构···························································44

f05f8eed6066a84ed357.pdf
7.8 MB
立即下载
51655e0bb1572aa59504.pdf
10.7 MB
立即下载
d90f3a1b207abf104512.pdf
7.0 MB
立即下载
53f8daf8d20a1b4873f6.pdf
3.3 MB
立即下载
theflyingwolf
2013年08月08日 20:15:30
2楼
刘总是谁?
起风了啊
2013年08月08日 20:57:56
3楼
好东西,学习
savior_20
2013年08月09日 14:32:55
4楼
不得不说,100包邮太贵了。
至于所谓盗版什么的,本来就不是正规出版物,哪里谈得上正版盗版?谁抄袭谁的,哪里说得清?对我等不明真相群众,谁家便宜买谁的啊~~是这个理儿不?
造福楼下,这家店包邮48,给大家省点钱,好人不谢。淘宝搜索:包邮一级、二级注册结构工程师答题指导宝典笔记系数表格公式
家望
2013年08月09日 21:28:07
5楼
感觉 刘总 xiazaiziliao01 楼主 是同一个人。我准备把扫描描版 免费上传啊
tld1987
2013年08月09日 22:00:49
6楼
fasing 发表于 2013-8-9 21:28 感觉 刘总 xiazaiziliao01 楼主 是同一个人。我准备把扫描描版 免费上传啊什么时候能上传呢?坐等好人
qiaogen6
2013年08月13日 09:54:38
7楼
哪有卖的《一级结构专业考试典型题程序式答题》 还缺砌体与下部啊
qingdaoyu
2013年08月13日 12:44:41
8楼
牛逼啊 以前真的没有注意到这些啊 现在感觉好好用的
barry001
2013年08月13日 14:38:29
9楼
:):):):):):)
z00809030131
2013年08月14日 16:18:42
10楼
我也想知道什么时候上传剩余部分的~~