农家乐
fangyuyier
fangyuyier Lv.2
2007年09月13日 15:09:07
只看楼主

图纸简介: 根据甲方要求做的一个小型的农家乐设计。 附件名:20079131189667347071.zip 文件大小:468K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

根据甲方要求做的一个小型的农家乐设计。

附件名:20079131189667347071.zip

文件大小:468K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qwerertyiu-00999
2007年10月30日 20:00:03
2楼
这张图真的非常有参考价值,感谢楼主提供,思路和创意都非常好。
ahui0623
2008年06月13日 05:53:42
3楼
哇,,,狠不错呀,,,顶呀...我正需要这样得图纸..谢谢楼主呀,,,转拉 再顶呀...
yang001240
2009年01月12日 16:31:36
4楼
谢谢楼主的无私,多谢共享,正在做这方面的设计,下来借鉴一下
spiderlily
2009年04月01日 21:18:22
5楼
谢谢楼主无私奉献!正在设计一个农家乐,没有借鉴的东西,谢谢了!
yexiaoliang
2009年04月13日 14:49:02
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yexiaoliang
2009年04月13日 19:14:07
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
day.dreamer
2009年04月28日 10:03:39
8楼
挺好的东西 正好需要这方面的资料,谢谢了,辛苦辛苦!:lol
zhj-1987
2009年07月22日 17:08:45
9楼
谢谢楼主!支持支持!感谢感谢!
lsyijing
2010年04月08日 21:32:06
10楼
这张图真的非常有参考价值,感谢楼主提供这张图真的非常有参考价值,感谢楼主提供,思路和创意都非常好。,思路和创意都非常好。
abcy12345678
2010年11月16日 21:52:21
11楼
我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究